Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Элитные офисы в престижном месте.
22.03.2013 просмотров: 943

   Если вам необходимо снять офис "подробнее по ссылке-http://officesworld.ru/catalog/offices/" класса «А» в престижном месте, то придется столкнуться с проблемой практически отсутствующего выбора. Это связано с тем, что новое строительство на подобных территориях практически не ведется. Особенно актуален этот вопрос в Москве, где доля свободных площадей подобного класса минимальна. Например, в Центральном административном округе (ЦАО) она не превышает 2%. Поэтому для того, чтобы аренда офиса в Москве в ЦАО "подробнее по ссылке-http://officesworld.ru/catalog/offices/" стала реальностью, вам придется изрядно потрудиться.


   Помимо сложностей поиска подходящего помещения имеется множество подводных камней при оформлении договоров аренды. В престижных районах Москвы часто случается так, что у объекта аренды несколько собственников, со сложно построенными взаимоотношениями. Без услуг профессионального консультанта здесь не обойтись. В случае, когда юридическая чистота объекта вызывает сомнения, лучше отказаться от такого варианта. Игнорируя это обстоятельство, вы рискуете получить в будущем более чем серьезные неприятности.


   Проверка юридической чистоты объекта состоит, прежде всего, в изучении истории объекта с момента выдачи разрешения на строительство и отвода земли и до его сегодняшних собственников. Это работа для профессиональных юристов,  специализирующихся в области коммерческой недвижимости и гражданского права. Помимо норм законодательства не следует забывать и о действующих постановлениях местной власти, без которых не обходятся, например, земельные отношения. Если такие постановления принимались с нарушением законодательных норм или действующих на тот момент норм регламента, то велика вероятность того, что все процессы с объектом недвижимости станут непредсказуемыми.


   Не должны остаться без внимания и все факты смены собственников объектов с  изучением всех обстоятельств купли-продажи. Часто в них могут скрываться истоки возможных неприятностей. Любое неправомерное действие бывшего собственника в прошлом может сказаться на вашем благополучии сегодня.


Количество возможных осложнений при оформлении договоров аренды в подобных случаях слишком велико. Поэтому наиболее предпочтительным выглядит вариант, когда вы арендуете помещение у собственника еще на стадии строительства. В этом случае, объем подлежащей проверке информации, сокращается в десятки раз. Иногда бывает достаточно проверить только законность выделения земли и разрешения на строительство, при условии, что застройщик вне подозрений.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта