Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продаем в Волгограде покупаем в Паттайе.
22.06.2013 просмотров: 859
 

  Бизнес, основанный на сдаче квартир в аренду в Волгограде "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/?r=apartmentrent&cat=2", при любом состоянии экономики остается стабильным. При этом вложения в это дело, ограничиваются текущим поддержанием состояния квартиры. При этом высокая стоимость недвижимости в России, порой вызывает разговоры о причинах дороговизны и сравнение стоимости недвижимости за Рубежом. Самая дешевая квартира в Волгограде будет стоить не менее одного миллиона рублей, при этом это будет «убитая» квартира в непрезентабельном районе, в которую предстоит вложить немало средств. Покупка квартиры в Паттайе, в среднем обойдется в тридцать тысяч долларов США. За такие деньги можно подобрать апартаменты в многоквартирном жилом комплексе, либо дороже в комплексе закрытого типа. Покупка квартиры в Таиланде имеет ряд преимуществ. Для семейных пар, это возможность ежегодного отдыха на берегу моря в райском тропическом климате. Кроме того, в период времени, пока квартира будет пустовать, можно поручит местным специалистам сдавать квартиру. Для сравнения покупка квартиры на черноморском побережье обойдется на несколько порядков дороже. При этом, стоимость проживания в Таиланде гораздо дешевле чем в России, в это входит и низкая стоимость на медицинское обслуживание.

  В Таиланде много русских, которые приобрели недвижимость. Некоторые тайцы называют эти поселения русскими деревнями, в которых образуется своя инфраструктура: магазины и сфера услуг, ориентированные на русского человека. Обычно квартира за 30000 долларов полностью соответствует комфортному уровню. В такой квартире есть бассейн, парковка, территория охраняемая, расстояние от моря 150-200 метров. Чем дороже квартира, тем более хорошие соседи проживают рядом с вами. Обычно в таких комплексах проживают иностранцы, не каждому тайцу по карману проживать в такой квартире. Обычные тайцы проживают в более дешевых кварталах.

  Что касается сдачи в аренду вашей недвижимости, то в этом случае проблем не возникнет. Паттайя это не Волгоград, хотя и в Волгограде квартиру сдать можно без проблем. Если у вас нормальная квартира, а обычно вы покупаете квартиру полностью готовую к проживанию, с мебелью, как говорится, купил и живи. То сдать квартиру туристической компании не составит проблем.

  Самая простая покупка недвижимости в Таиланде с юридической стороны, это покупка квартиры в кондоминимуме. Кондоминимум - жилой комплекс, который обслуживается управляющей компанией, которая следит за состоянием жилья. Для иностранцев будет труднодоступно получить право на владение землей, но иметь собственной квартирой можно без проблем. После покупки квартиры вы получаете документ о праве собственности.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта