Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Дешевая квартира или элитное жилье?
04.07.2013 просмотров: 898

Наверняка, каждый человек при покупке квартиры не один день размышляет над тем, сколько денег потратить на недвижимость. Ведь сегодня на рынке жилья представлено немало предложений, так что у каждого есть выбор: сэкономить и купить дешевую квартиру или потратить более значимую сумму и приобрести площадь в элитном доме. Попробуем сравнить эти два варианта жилья, выявив их достоинства и недостатки.

 

Планировка. Дешевое жилье, как правило, состоит из нескольких комнат с толстыми стенами между ними. Тесные кухни, миниатюрные санузлы, небольшие кладовые, не выполняющие своих функций – все это знакомо тем, кто был вынужден жить в домах, массово строящихся в конце прошлого века. В то же время элитные квартиры "подробнее по ссылке-http://www.defsmeta.com/sale/apartment/prodaetsia-elitnaia-kvartira.php" в большинстве своем предлагают свободную планировку. Так что независимо от площади, хозяин такого жилья сам волен решать, сколько комнат или зон будет в его квартире.

 

Стоянки для автомобилей. Жители квартир в дешевых домах вынуждены оставлять свои автомобили в лучшем случае на расположенных неподалеку открытых стоянках. Но даже это доступно далеко не всем. Многим приходится парковаться на проезжих частях или даже бордюрах, обрекая себя на штрафы и проблемы, связанные с эвакуацией авто. В элитных жилых комплексах еще на этапе проектирования рассчитывается возможное количество автомобилей, которыми будут владеть хозяева квартир, и, исходя из этого, обеспечивается необходимое количество парковочных мест. А зачастую в элитных комплексах организуются подземные стоянки, в чем можно убедиться, взглянув на график снабжения материалами "подробнее по ссылке-http://www.defsmeta.com/". В такой квартире автомобиль будет находиться в абсолютной безопасности.

 

Безопасность проживания. Вряд ли жители дешевых квартир могут чувствовать себя в безопасности, возвращаясь домой по темным подворотням и заходя в слабо освещенный подъезд. Что уж говорить о детях, которые находятся в еще большей зоне риска. В случае с элитными жилыми комплексами злоумышленникам придется столкнуться, как минимум, с огражденной территорией. Но забор – не единственное, чем защищаются современные ЖК. Помимо этого в них организуется видеонаблюдение, а также живая охрана, следящая за порядком круглосуточно.

 

Это далеко не всех достоинства элитных домов: качественные коммунальные услуги, соответствующее вашему уровню окружение, благоустроенная территория – все это делает элитное жилье действительно комфортным местом для проживания современного человека.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта