Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Снять квартиру в Королеве не намного дороже, чем в Волгограде.
11.07.2013 просмотров: 1151
 
   Москва - город контрастов и высоких цен на недвижимость, но если более детально разбираться в этом вопросе, то стоимость недвижимости и всего что с ней связано, вполне оправдано уровнем доходов жителей Москвы и области. Получается, что в пропорции, относительно получаемой заработной платы, есть соответствие цен на недвижимость.
  Аренда квартир в Королеве "подробнее по ссылке-http://7888265.ru/arenda/", если сравнивать с Волгоградом, по средним доходам, находится фактически на одном уровне. Аренда квартиры в Центральном районе Волгограда, может стоить от 15000 рублей, квартира в Королеве будет стоить от 19000 рублей. При этом, если вы работаете в Москве, то добираться до работы вам будет ближе чем из Химок. При этом уровень заработной платы в Москве, значительно превышает доходы, которые можно получить в Волгограде по той же специальности. Поэтому разница в стоимости аренды квартиры между Волгоградом и квартирой в Королеве, фактически выравнивается.

  Что касается съема квартиры, то наиболее безопасный вариант обратиться в специализированное агентство недвижимости, которое специализируется на аренде квартир. «Правильное» агентство выполнит весь процесс от и до. Вам достаточно позвонить или оставить заявку на сайте агентства, и с вами будет работать представитель АН. При этом, нормальное агентство, если вы являетесь собственником, самостоятельно найдет вам квартирантов, оформит договор и будет передавать вам деньги за аренду. В этом случае у вас даже может не быть контактов с арендатором. Все хлопоты на себя берет агентство.

  При аренде квартиры в Москве или Волгограде, правила остаются одинаковыми. Дело в том, что если вы приезжий человек и слабо разбираетесь в текущей ситуации на рынке, можно оказаться жертвой мошенников. Иногородний человек для мошенников желанная жертва обмана и способы обмана самые разнообразные. Самый примитивный вариант, когда вам сдают квартиру, которую сняли посуточно на несколько дней и при этом выдают себя за собственников, либо за представителей АН. Вы оплачиваете за пару месяцев аренды, получаете на руки договор с «печатями», а через день приходит собственник и выселяет вас с милицией. Второй способ, не менее банальный, это стать жертвой обмана через интернет. В этом случае вас могут попросить перечислить задаток, который вам вернут, если квартира вам не понравится. Поэтому, при поиске аренды квартиры через интернет "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/?r=apartmentrent&cat=2", обратите внимание на сайт. Если сайт принадлежит агентству недвижимости, то обратите внимание на контактные телефоны и юридический адрес. При осмотре квартиры и заключение договора аренды, проводите заключительные действия в офисе агентства недвижимости. В этом случае, вы по крайней мере будете знать куда обращаться. Если вы снимаете квартиру напрямую от собственника, посмотрите документы о том, что квартира действительно принадлежит ему. И помните, обманывают того, кто обманываться рад.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта