Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Решили поехать в Индонезию? Узнайте о безопасности и транспорте.
31.07.2013 просмотров: 1656
 

Уровень преступности на Бали очень низкий, это объясняется глубоким вероисповеданием коренного населения.

 

А вот на курорте Кута будьте по осторожнее – не носите дорогую одежду и ювелирные украшения. Следите за вещами на пляже. Валюту меняйте в специальных обменниках, не обольщайтесь на высокие курсы уличных менял.

 

Пейте только бутилированную воду. Обращайте внимание на лед, который вам подают в ресторане или кафе – зачастую замораживают воду из-под крана. Используйте защиту от москитов, солнцезащитный крем, темные очки, головной убор, а также резиновые тапочки для купания, чтобы не пораниться о коралловые рифы. Но, если такой отдых для вас является экстримом, то посмотрите цены на гостиницы Калининграда в центре города "подробнее по ссылке-http://ostrovok.ru/hotel/russia/kaliningrad/".

 

Индонезийский климат условно делят на два сезона -влажный (ноябрь – март) и сухой (март – сентябрь).Влажный сезон характеризуется осадками в виде грозовых ливней, но они кратковременные – один – два часа и идут в основном ночью. В этот сезон не стоит увлекаться дайвингом и горными походам, так как это небезопасно. Воздух прогревается до плюс двадцати шести – тридцати пяти градусов, вода – до двадцати семи градусов. Июль и август – это наиболее жаркие месяцы.

 

Два раза в сутки вы можете наблюдать за приливами и отливами, они происходят постоянно на острове. Каждый отель информирует своих посетителей о приливах и отливах табличками на пляжах.

 

Обмен валюты вы можете произвести в банках, аэропорту, обменных пунктах, гостинице или на рынке (обращайте внимание на курс). Оплатить долларами США (лучше ели это будет сто долларовая купюра), евро или валютой стран Юго-Восточной Азии вы можете в крупнейших туристических районах Индонезии.

 

Также существуют современные междугородние автобусы (работают по строгому графику), на некоторые острова вас может переправить паром (купить билеты необходимо заранее в автобусной компании или на станции). Стоимость составляет порядка десяти долларов на сто километров пути. Те же цены на номера в отеле Балчуг Кемпински в Москве "подробнее по ссылке-http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id5568/hotel_baltschug_kempinski_moscow/" обойдутся вам дороже.

 

Автобусы в городе старые, за проезд вы должны заплатить водителю или кондуктору. Обращайте внимание, сколько платят в автобусе местные пассажиры, зачастую туристов обсчитывают. Но лучше всего воспользуйтесь такси, заранее обговорите стоимость поездки с водителем и расплатитесь местными деньгами, иначе доллары придется отдать по не совсем выгодному курсу. Существуют моторикши – оджек или бесак (цена договорная), либо экономичное маршрутное такси - бемо.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта