Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартиры в Брянске.
25.09.2013 просмотров: 1009
 

  Брянск является одним из самых старых городов России, его история насчитывает тысячелетия. На данный момент этот город стал крупным промышленным и культурным центром, в котором проживает около полумиллиона жителей. На его территории располагается много исторических памятников, музеев, театров и предприятий. Практически нельзя оторваться от любования красотой старинных храмов и церквей. Город расположился меж двух природных зон и трех республик. Климат довольно умеренный и оставляет приятное впечатление. На сегодняшний день Брянск можно отнести к городам, в которых недвижимость является довольно востребованной. И если вы желаете купить квартиру в Брянске "подробнее по ссылке-http://www.bn.ru/bryansk/sale/city/flats/" ,то должны со всей серьезностью изучить главные особенности брянского рынка недвижимости.


Предложение уступает спросу.


  В течение последних десяти лет наблюдается стремительный рост недвижимости Брянска. Основой экономического роста оказалось возведение новых многоквартирных домов на территории города.  Лишь только в 2012 году рост темпов строительства относительно 2011 года составил 65%. Следовательно, можно с уверенностью говорить, что первичное жилье в Брянске находится на лидирующей позиции. Застройка новыми зданиями является основой состояния этого сектора рынка.  Сдача в эксплуатацию зданий превышает уровень роста строительства. Это говорит о том, что значительно уменьшился производственный цикл постройки домов. Из-за такой тенденции можно будет обходиться без лишних трат, а также уменьшать стоимость одного квадратного метра жилья.


Строительство домов – положительные тенденции.


  Если произойдет превышение предложения над спросом, это сможет значительно уменьшить цены на жильё. Такие положительные перспективы в строительстве связаны в первую очередь со стабильностью экономики  региона, а также с благополучно миновавшим кризисом. В эксплуатацию дома поступают довольно равномерно во всех районах города, лишь Советский район обладает большим числом сдаваемых домов.  В районах существенно отдаленных от центральной части города, дома в эксплуатацию поступают значительно медленнее. Первичный рынок недвижимости для жителей Брянска является более предпочтительным, так как новостройки обладают более комфортабельной планировкой и увеличенной жилой площадью.  Немаловажно и то, что такие квартиры имеют более выгодную цену, чем квартиры вторичного рынка.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта