Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как я покупал дом в Одессе.
06.11.2013 просмотров: 885
 

   Приобрести домик у моря было давней мечтой еще с тех времен, когда существовал великий СССР. Но в те времена это так и оставалось лишь только мечтой, работа в Газпроме в последние 10 лет, позволила вплотную подойти к реализации этой мечты, к тому, же выход на пенсию и желание спокойного проживания стимулировали нас с женой начать поиск подходящей недвижимости. Родина моей жены Украина и поэтому она настояла на том, чтобы приобрести недвижимость на черноморском побережье Украины. Изначально рассматривались варианты в Крыму, но выбрали Одесскую область. Почему то Одесса привлекла нас больше. Колоритный город, с которым связано множество воспоминаний нашей юности, в котором мы с женой регулярно отдыхали. Хорошее предложение мы нашли на сайте http://www.zolotoybereg.com/ "подробнее по ссылке-http://www.zolotoybereg.com/", который принадлежит компании продавцу. Коттеджный городок Золотой Берег сразу привлек наше внимание своей неповторимостью и индивидуальностью, которая не характерна для типовых поселков, которых строят сейчас великое множество. Разумеется, что мы не сразу остановили свой выбор на компании Золотой Берег, этому предшествовало множество звонков и просмотров самых различных предложений по продаже недвижимости в Одесской области.

  Я как бывший руководитель подразделения, сразу отметил, насколько грамотно сделан виртуальный тур по коттеджному городку. По сути, просмотрев виртуальную экскурсию по поселку, у нас сразу сложилось конкретное представление о будущей покупке. Преимуществ перед другими предложениями по недвижимости в Одессе оказалось несколько. Застройщик грамотно реализовал застройку в реликтовом парке. Это значит, что и зимой и летом нас окружают вечнозеленые растения. С подобным мы уже сталкивались, когда ездили на черноморское побережье отдыхать. В первую очередь нас интересовал не номер, а то, что находится вокруг дома.

  Обилие растительности всегда создает хорошее настроение для нас привыкших жить в каменных городах. Пляж действительно находится в шаговой доступности от поселка, а это значит, что в жаркое время с моря будет дуть прохладный бриз, а в зимнее время то же море согревает. Можно ли это назвать элитной недвижимостью Одессы? На мой взгляд, можно. Также можно отметить уникальную планировку коттеджей – нет никакого повторения. Поэтому, мы с женой два дня только осматривали коттеджи, которые были еще не проданы и столько же принимали решение. Когда просматривали виртуальный тур по коттеджному городку Золотой Берег, то я обратил внимание на пение птиц во время прогулки по аллеям внутри городка. Вначале я высказал предположение, что это специально сделано для привлечения покупателя, но по приезду все так и оказалось. То, что увидели и, то что было на самом деле, соответствовало действительности.

  По сути, нам предложили купить дом на берегу моря не просто в городе Одесса, а в городке Золотой Берег. Получается городок в городе, в котором есть собственная инфраструктура, охраняемая территория и все что необходимо для жизни по принципу "купил и живи". Стоимость конечно для Украины высокая, но по сравнению с Европой намного ниже, да и жизнь на Украине по Российским меркам сравнительно не дорогая. Поэтому мы купили дом в Золотом Береге, обживаемся и ждем новых соседей.

Захаров. С. Ю.

(Статья взята из открытых источников и не нарушает авторских прав)

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта