Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Выкуп квартир: быстро, выгодно, удобно.
25.01.2014 просмотров: 837
 

 


Житейские ситуации ставят порой перед достаточно жестким выбором. Это «или-или» иногда требует от нас значительных финансовых затрат (болезнь, операция, срочный переезд, выплата кредитов, необходимость инвестиций и т.д.) А когда деньги нужны срочно, приходится жертвовать имеющейся недвижимостью: продавать квартиру, офисные, складские помещения, дом.


  Срочно продавать квартиру с помощью объявлений достаточно проблематично, поскольку есть дела, требующие вашего присутствия. Зачастую заниматься поиском и ожидать покупателя нет времени и возможностей. Кроме того, это небезопасно из-за распространенных случаев мошенничества. Поэтому стоит найти посредника в лице агентства по недвижимости, хотя посредником в данной ситуации агентство назвать трудно, именно оно выступает в качестве покупателя квартиры или офиса. Среди дополнительных услуг фирмы могут присутствовать: аванс в день обращения, выкуп доли в квартире, предпродажный ремонт, погашение долгов по коммунальным услугам, подготовка необходимых документов и пр.


  Собственнику жилья, обратившемуся в фирму, совершающую выкуп квартир в Москве срочно "подробнее по ссылке-http://www.respect-realty.ru/", необходимо, кроме паспорта, подготовить документы, подтверждающие право собственности, пакет документов из БТИ, выписку из домовой книги, справку по оплате услуг из эксплуатирующей организации; справки, подтверждающие, что он не состоит на учете у нарколога и психиатра.


  Процедуры по выкупу недвижимости складываются в целом по агентствам следующим образом. Для предварительной оценки стоимости недвижимости по обращению продавца приглашается специалист. Обязательно проводится юридическая экспертиза документов, подтверждающих право собственника-продавца помещения, обычно занимающая от 2 до 3-х рабочих дней. На основании двух первых экспертиз оформляется и подписывается договор купли-продажи, необходимые документы передаются в соответствующий орган государственной регистрации сделок. Последний, в свою очередь, в соответствии с Законом РФ «О госрегистрации прав на недвижимость и сделок с ним» в течение пяти дней осуществляет проверку правильности оформления сделки и выдает документы, подтверждающие государственную регистрацию прав покупателя.


  После документальных процедур происходит перечисление денег на счет продавца (обычно от 70 до 90% её рыночной стоимости) или покупается иной объект недвижимого имущества (в зависимости от условий сделки). Такой порядок проведения и завершения сделки обеспечивает ее прозрачность и законность.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта