Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Специфика открытия фирмы в Москве.
12.02.2014 просмотров: 602
 

В открытии собственной фирмы в Москве есть свои особенности: ее регистрация производится в единственном уполномоченном государственном органе – МИФНС 46. Пройти всю процедуру по доверенности невозможно, требуется личное присутствие одного из учредителей. Только на таких условиях принимаются документы и рассматриваются в течение семи дней.


Юридический адрес не может быть массовым. То есть, если на этом адресе зарегистрировано более десяти фирм, то это может послужить поводом к отказу в регистрации. Ошибки, некорректное составление нотариальных документов с помарками и неразборчивыми моментами также влекут за собой отказ. Это грозит новыми расходами и тратой времени на составление и заверение новых документов. За помощью в правильном составлении надлежащей документации или просто за квалифицированной консультацией можно обращаться в специальные юридические службы.


Небольшую консультацию можно получить и бесплатно, есть оплачиваемые стандартные пакеты услуг, предоставляемые по стандартам мировой практики. В остальном никаких существенных отличий от других регионов регистрация фирм в москве "подробнее по ссылке-http://www.center25.ru" не имеет. В любом начинании самое главное – идея. Когда это осилено, начинающий предприниматель готов воплотить свои мысли в юридическое лицо. Тут можно поднапрячься и пройти все ступени самостоятельно, но есть риск неквалифицированного подхода, который в лучшем случае оттянет момент начала собственного бизнеса.


Для успешного прохождения всех этапов регистрации лучше всего обратиться в компании, которые этим занимаются и имеют отработанную схему, подход и отлаженные механизмы. В таком случае документы обрабатываются гораздо быстрее и с меньшими материальными затратами. Создание компании подразделяется на три этапа. Первый – подготовительный, второй – регистрация, третий – пострегистрационный период.


Самый сложный и ответственный - это первый этап, когда определяется организационно-правовая собственность, название фирмы, форма и размер уставного капитала. Регистрация, которая является уже вторым шагом, придает законный статус предприятию. Налоговая по поводу регистрации фирмы в Москве очень придирчива и скрупулезна. Поэтому весь пакет документов должен быть подготовлен безупречно. Следующим шагом будет изготовление печати, регистрация в органах статистики и открытие расчетного счета.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта