Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Теплоносители для отопительных систем в загородных домах.
27.02.2014 просмотров: 625
 

Загородная недвижимость – это отличное место для комфортного  проживания. Но, чтобы это презентабельное жилище не создавало проблем с коммуникациями, необходимо заранее позаботиться об отопительной системе. Вторичное или новое загородное жилье чаще всего оснащено классической водной системой отопления. Кажется, это означает, что проблема решена. Но на самом деле она только появилась. Водная система отопления частного дома – это огромная ответственность. Оставить такое жилище в зимнее время года без присмотра на длительное время нельзя. Отключение системы отопления приведет к замерзанию воды в трубах. Этот процесс сопровождается расширением жидкости, а в замкнутом состоянии, кристаллизованное вещество неизбежно приводит к разрыву труб и радиаторов.

 

Решение этой, разрушающей коммуникации, проблемы – теплоноситель для системы отопления. Это специальный раствор, в состав которого входят: антифриз бытовой, этиленгликоль, антикоррозийные присадки. Несмотря на химические составляющие теплоносителя -  продукт является экологически чистым и безвредным для человека и окружающей среды. Процесс утилизации не регламентируется специальными правилами, что подтверждает его безопасность. Специальные присадки теплоносителя оказывают смягчающее действие на антифриз и этиленгликоль, так как эти вещества приводят к коррозии труб. Также эти составляющие борются с образованием накипи в коммуникациях.

 

Главными действующими веществами многих теплоносителей для систем отопления "подробнее по ссылке-http://himproducti.ru/teplonositeli/" является антифриз и этиленгликоль. Именно они придают составу морозоустойчивость. В зависимости от соотношения в растворе теплоносителя и воды – проявляются его незамерзающие свойства. Колеблется морозостойкость этого продукта отопительной системы от -30ºС до -65ºС. Так что дешевле всего теплоноситель на основе антифриза и этиленгликоля обойдется жителям южных районов России.


Отсутствие кристаллизации – главное преимущество этого продукта для отопительной системы. Замерзающий раствор становится похожим на густой гель. Такое состояние вещества не способно навредить отопительной системе и, тем более, вывести ее из строя.


Протечки и прорывы труб из-за мороза исключены, в случае использования теплоносителя на основе антифриза и этиленгликоля. Его популярность также обеспечена достаточно низкой ценой. Теплоноситель российского производителя, чаще всего, расфасован в специальные канистры по 220 кг. Чтобы рассчитать необходимый объем жидкости для обогрева конкретного частного дома, стоит воспользоваться услугами специалистов. Он оценит нужный объем и вычтет из него, необходимую для раствора воду. Использование теплоносителя рассчитано строго на пять лет. После этого раствор необходимо заменить, в противном случае трубы быстро покроются ржавчиной.


Теплоносители стали невероятно популярны в отопительных системах частных домов. Узнать об их разновидности подробнее можно на сайте производителя http://himproducti.ru/.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта