Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Развитие станкостроения основа экономического роста.
18.03.2014 просмотров: 693
 

  Прогресс цивилизации отличается от естественного хода развития взрывом инновационных решений и изобретений. В Англии такой небывалый всплеск ознаменовался промышленным бумом, массовым производством станков для ткацких фабрик. И это был один из первых случаев в истории, когда человек осознал важность и необходимость станкостроения для своего же блага.

  На протяжении 18 – 20 веков без машин уже не представлялся дальнейший рост. В наше время темпы производства стали еще выше и оборудование доведено до автоматизации всех последовательных процессов. Такие станки есть и их немало.

 Теперь в связи с ускоренными темпами строительства жилья и обустройства прилегающей территории выпуск и продажа станков "подробнее по ссылке-http://stroytehnika-rifey.ru/" приобретает особый статус. Потребительским спросом пользуются станки по выпуску бетонных блоков, арматурной сетки, декоративной плитки, бордюров и так далее. Такое оборудование широко востребовано на нише строительного рынка, потребность в таких машинах с каждым годом растет не только у государственных организаций, но и у частных компаний.

  Как бы это ни было странным, но экономическому росту способствует малый и средний бизнес. Успех малого и среднего бизнеса прежде всего определяется наличием необходимого оборудования. Для строительства коттеджей, а также небольших строений, необходимо иметь соответствующее оборудование. Также его можно использовать для благоустройства прилегающих территорий. Частный предприниматель или небольшая компания может приобрести такую технику, обратившись в специализированную компанию, где продажа станков является основной сферой деятельности по адресу http://stroytehnika-rifey.ru/.

Так для частного применения широко используются станки:

- производства каменных блоков;

- производства тротуарной плитки;

- для производства окон, стеклопакетов;

- фигурной резки пенопласта;

- формирования шлакоблоков;

- производства сетки с различным размером ячеек;

- для производства профилей.

Образцы оборудования.


Выпуск стеновых блоков – до 500 шт. в час

Производство тротуарной плитки – до 56м2 в час

Дорожные бордюры – до 80 шт. в час

Производство кирпича – до 50м2 в час

 










Стеновые блоки –  420 шт. в час

Тротуарная плитка –  50м2 в час

Бордюры дорожные –  70 шт. в час

Кирпич –  45м2 в час










Более подробная информация на сайте: http://stroytehnika-rifey.ru/


 Вся эта линейка станочного оборудования выпускает продукцию, без которой нельзя построить ни один жилой дом. Вот почему так важна продажа станков и их покупка, когда речь заходит о фундаментальном строительстве. К вспомогательным станкам можно отнести трубонарезные, правильно – отрезные, производства воздуховодов, трубогибочные станки.

  Поскольку мир еще не излечился от перманентной инфляции, и скачка цен то стоимость вышеперечисленного оборудования будет колебаться или постоянно расти. Так скажем, станки для производства профилей выпускает не один десяток фирм как отечественных, так и зарубежных и конечно в разном ценовом диапазоне. И на сегодняшний день каждая организация занимающаяся продажей станков диктует свои условия.

  Кроме упомянутых станков строительный рынок может похвастаться повышенным спросом деревообрабатывающего и металлорежущего оборудования с широким спектром действия. В эту линейку входят профессиональные и бытовые станки, ориентированные на разного пользователя. В цехах и на больших предприятиях работает профессиональное оборудование. Оно громоздкое рассчитано на большие партии древесины и требует значительных затрат. В промышленности деревообработки они используются для получения оцилиндрованных бревен, оконных рам, шпонок, фасонных изделий, строгальных операций и т.д. Бытовые станки это небольшие агрегаты, которые можно монтировать на даче в сарайчике, а некоторые даже умудряются устанавливать в квартирах.

  Станки, которые предназначены для работы по металлу, выпускают гвозди, шурупы, скобы, швеллеры, уголки и т.д. С продажей таких станков и их эксплуатацией связано немало построенных домов, как в государственном, так и частном секторе.

  В заключение можно отметить, что экономический рост и уровень ВВП происходит не только за счет крупных компаний. В Китае, например, рост ВВП формирует малый и средний бизнес, который обеспечивает не только экспорт, но и удовлетворяет внутреннее потребление. Именно поэтому Китай является лидером по продаже оборудования, которое доступно по стоимости и может удовлетворить потребности малого и среднего бизнеса.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта