Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Коттеджный поселок Мякинино - по-настоящему элитное проживание в ближайшем Подмосковье
22.03.2014 просмотров: 867
 

  В коттеджном поселке под названием «Мякинино» своё идеальное сочетание нашли все преимущества проживания за городом с присущими жилью класса «люкс» атрибутами в лучших столичных районах. Располагается этот элитный поселок в паре километров от Москвы по Новорижскому шоссе, на самом берегу живописнейшей бухты в пойме знаменитой Москвы-реки. Доехать сюда из центра Москвы можно за каких-то пятнадцать минут, а находится проект в поистине идеальном месте, окруженном березовыми рощами и сосновыми борами, что даёт возможность жителям любоваться из окошек своих домов великолепными видами на «Живописную бухту» и обилием зелени.

Ландшафт вкупе с местоположением поселка — пожалуй, главные его достоинства, при этом подавляющая часть домовладений может похвастаться собственным выходом к воде, возле которой оборудован собственный комфортабельный пляж.


  «Мякинино» уникально и тем, что высочайшее качество возведения местных особняков и их продуманный архитектурный облик, наличие всего перечня необходимых городских коммуникаций вкупе с лучшими системами инженерного обеспечения, гармонизируют с окружающей средой и развитой внутренней, а также внешней инфраструктурой, обеспечивающей безопасность и комфорт. Территорию поселка украшают парки и сады, на ней построены спортивные и детские площадки, предусмотрены прогулочные зоны в пролеске, а кроме того, не может не вызывать восхищения её замечательный ландшафтный дизайн.


  В комплекс «Мякинино» входит 50 домовладений, расположенных на 1, 2 и 3 береговой линиях. Минимальная домовая площадь составляет 350 «квадратов», участки же занимают от пятнадцати до девяноста соток. По желанию покупателя он может приобрести как полностью готовый дом, так и участок для ведения строительства. Все предлагаемые дома сочетаются друг с дружкой цветовыми решениями стен, кровель, фасадов, окон и дверей. Внутри они имеют свободную планировку, в каждом из проектов предусмотрен камин.


  «Мякинино», как уже упоминалось, располагает благоустроенным песчаным пляжем, к услугам же тех, кто не равнодушен к активному отдыху – все возможности для занятий рыбной ловлей и водными видами спорта. Вскоре на территории коттеджного посёлка появится собственный яхт-клуб и эллинг, ведь яхты на сегодняшний день являются одним из непременных атрибутов элитной жизни у водоёма. Береговая линия площадью в 2 Га вкупе с лесопарковой зоной превосходно подходят для организации разностороннего семейного отдыха. Эксплуатация поистине богатой инфраструктуры элитного поселка доверена компании профессионалов «Береста».

Окружение комплекса «Мякинино» не сможет оставить безучастными даже самых взыскательных покупателей, привыкших пользоваться всеми благам мегаполиса: спортивно- оздоровительный комплекс европейского уровня, предоставляющий обширнейший перечень услуг, а также крупные торговые центры «АШАН», «КРОКУС-СИТИ» и «СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ».


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта