Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Пример работы одной строительной компании
31.03.2014 просмотров: 1172
 

Случилось так, что мы с женой затеяли ремонт. Хотя здесь стоит оговориться: затеяла она, а не я. Мне лично заниматься подобным «увлекательным» мероприятием было и неохота и некогда. Я долго сопротивлялся, пока жена не подключила мощный и безотказный механизм – свою маму. Вдвоем, они напрочь подмяли мою независимую точку зрения на отличный дизайн нашей квартиры, и мне пришлось на время стать подневольным тружеником.

Поначалу все шло поэтапно. Побелили потолки, поклеили обои, поменяли сантехнику, а вот дальше…. А дальше стал вопрос из чего сделать пол. Я, не мудрствуя лукаво, предложил положить утепленный линолеум. Жена и теща, естественно были против этого. И они с моего молчаливого согласия в добровольно – принудительном порядке отправили на поиск ламината.

Что такое паркетная доска я смутно себе представлял, поскольку каждый день как – то ремонтом не занимался. Подумав, я решил прогуляться по местным магазинам стройматериалов. Погрузившись в свои мысли, отягощенные суровой реальностью, я проскочил мимо своего старого приятеля. Он окликнул меня, и мы разговорились. Я, пожаловавшись на судьбу, заметил, что он внимательно меня выслушал и невзначай произнес: - «Это не проблема. Хочешь дам тебе адрес хорошей фирмы, http://portes.ua/i/cPath/585_586 "подробнее по ссылке-http://portes.ua/i/cPath/585_586", где все твои проблемы насчет пола быстро решат. Причем без волокиты».

«Хорошо, давай» - согласился я, и недолго думая последовал по данному адресу. Оказавшись возле уютного офиса, я помялся, читая большую значимую вывеску, на которой вместе с остальными услугами красовалась надпись - паркетная доска. Несмело открыв дверь, поднялся по лестнице на второй этаж и оказался в уютном, светлом офисе, где на меня смотрела девушка лет 25.

Она вежливо спросила: - «Что я могу для вас сделать». Я вкратце посетовал ей на свою временную, нелегкую долю и как смог обрисовал ей, что моей персоне угодно. Она, продолжая мило улыбаться кому – то быстро позвонила. Я даже офис не успел, как следует разглядеть, как передо мной возникла фигура чисто выбритого молодого человека в темном костюме.

Он поздоровался и пригласил к широкому стенду, висящему напротив милой секретарши. На нем были представлены образцы всего наименования товара, которые имелись в наличии компании - http://portes.ua/. Была там и паркетная доска, в которой я так нуждался. Причем разнообразие форм, расцветок, изготовителей и дизайна меня просто поразили. Мужчина – консультант вежливо стал уточнять детали – количество, размер, ценовую политику, которую я заблаговременно выработал. Я все ему рассказал с максимальными уточнениями, он терпеливо выслушал, периодически записывая в блокнот важные нюансы.

Когда беседа подходила к концу, я еще раз поинтересовался, все ли правильно понял мой собеседник. «Да вы не волнуйтесь» - заверил он: - «Я все запомнил – размер, количество и выбор дизайнерской фурнитуры». «Сегодня в 15.00 ожидайте заказ» - закончил он свой монолог и вежливо попрощавшись, ушел.

При выходе на улицу я почему – то заострил свой взор на вывеске входной двери - компания “Porte’s”. Теперь, когда ремонт позади я понял смысл своей внимательности.

Сотрудники компании приехали вовремя. Мало того, что они весь материал подняли на восьмой этаж самостоятельно так еще и сами предложили свои услуги в качестве сборщиков, в чем я ничуть не сопротивлялся. Работа кипела на раз, два. Удивительно, но никаких перекуров, все четко и гладко. На все время укладки ламината им потребовалось несколько часов. Такой оперативности не ожидал ни я, ни мои домочадцы.

Теперь я с гордостью хожу по своему полу, и навсегда запомнил адрес этой превосходной компании.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта