Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Обустройство дома «без головной боли»
22.04.2014 просмотров: 803
 

  Ни одно обустройство дома не обходится без и планирования бюджета. Ведь для ремонта помещений нужны строительные и отделочные материалы, а для реализации дизайн-проекта — масса интерьерных элементов, начиная с мебели и заканчивая текстилем. Средств уходит много, но процесс траты денег легко сделать «управляемым», рациональным.


  Прежде всего, целесообразно закупать мебель не в престижных салонах, где цены включают в себя внушительные торговые накрутки, а в интернет-магазине диванов или на аналогичном онлайн сервисе. Это позволит значительно сэкономить деньги и получить тот же результат — красивую и уютную обстановку.


  Имеет смысл просмотреть в Интернете галереи уже готовых интерьеров, благодаря чему удается грамотно оценить модные тенденции в сфере оформления дома, а заодно решить, какое именно дизайнерское решение является наиболее приемлемым. Четкое понимание того, что предстоит сделать в рамках выбранного дизайн-проекта, поможет определиться с выбором нужных строительных и отделочных материалов. Таким образом, никаких лишних и непродуманных затрат не случится!


  Кстати говоря, приступая к обустройству дома, важно сразу же четко поставить перед собой главную цель — каким должен быть дом: милым и уютным, престижным и респектабельным или современным и практичным во всем. Тогда будет проще выбрать исполнителя. Ведь чем богаче интерьер, тем жестче требования к уровню и качеству отделки помещений. Своими силами евроремонт «не вытянуть». Здесь уже придется приглашать опытных высококвалифицированных специалистов: для натяжки потолков, укладки паркета и т.п. А вот поклеить обои в спальне или постелить линолеум в прихожей способен практически любой человек.


  Еще один важный момент. Не всегда уместно выбрасывать старую мебель. Во-первых, она может оказаться эксклюзивной. Во-вторых, грамотное восстановление «потрепанной временем» мебели избавит от больших трат при приобретении новых стенок и шкафов. Даже видавший виды диван вполне реально превратить в ключевой элемент интерьера, сменив его обивку и реставрировав его деревянные детали.


  Надоевшую обстановку легко «оживить», если ввести в интерьер различные стильные штучки. Эксклюзивная ваза или статуэтка, текстиль, зеркала в необычных рамках или с пескоструйной обработкой привнесут в обстановку «драйв». Главное не перегрузить ее визуально «нововведениями».


  Между прочим, сейчас в моде «шведские» интерьеры, которые известны своей простотой. В них белые стены, которые зрительно расширяют жилое пространство, умело сочетаются с практичной, изысканной мебелью. В подобной обстановке невероятно уютно.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта