Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Инвестиционная недвижимость в Германии
09.05.2014 просмотров: 735
 

  Ни для кого не секрет, что человек может заставить деньги работать на него. И наиболее подходящим вариантом для этого являются инвестиции, а точнее инвестиции в недвижимость. Европа – это самая благоприятная почва для развития этой области бизнеса, а именно Германия. Более трети российских инвесторов приобретают недвижимость в Германии. Ведь эта страна находится в пятерке самых крупных экономик мира и доводится примером стабильности и благополучия для других стран. Например, в 2009 году на Германию довелось 20% от общего числа капитала, вложенного в инвестиционную недвижимость пяти крупнейших рынков Европы, а уже в 2013 году этот показатель возрос до 30%.

  Одним из наиболее прибыльных капиталовложений является инвестирование в коммерческую  недвижимость. С каждым годом число компаний, фирм и их филиалов становится все больше и больше. С  их количеством параллельно растет спрос на здания и офисы. На рынке труда страны отмечается  тенденции уменьшения безработицы, что дает понять выгодность инвестирования в коммерческие  объекты.

  Огромной популярностью среди европейских инвесторов пользуются торговые площади. Это может быть  супермаркет, торговый центр или шоппинг-район. Вкладывая деньги в такой вид недвижимости, инвесторы  полагаются скорее на быструю прибыль, нежели на долгосрочную стабильность. Также необходимо взять  во внимание местоположения объекта инвестиции, т.к. это один из важных критериев успеха проекта.

  Доходные дома – это стабильность, актуальность при любой экономической ситуации в мире и  беспрерывный рост платы за аренду. По статистике, каждый второй житель крупных городов Германии  снимает квартиру, а в Гамбурге, Мюнхене и Берлине таких 70-80%. Возрастание стоимости жилья  происходит по причине общего экономического подъема страны. В 2010 году повысились цены на жилую  недвижимость на 2,5%, а в 2011 году показатель составил 5,5%.

  Для людей, которые не любят ждать «с моря погоды» подойдет такой вариант, как аукционная недвижимость. Принцип аукционов состоит в том, что в качестве лота банки принудительно выставляют залоговый объект. Доход от вложений в аукционную недвижимость поступает намного быстрее, а также можно рассчитывать на существенно сниженную цену. Разделяют два вида аукционов недвижимости: закрытые и открытые. На первый обычному гражданину попасть практически невозможно, а на второй вход свободен для всех. Может именно потому, что на открытых аукционах представляют объекты, которые, как минимум, дважды не продали на закрытом. Это не диагноз, но большинство недвижимости является менее рентабельной, чем хотелось бы инвестору.

  Инвестиционная недвижимость "подробнее по ссылке-https://nw-estate.ru/zalogi/invest_in_estate" может приносить доход до 20% годовых. На прибыль повлияет множество факторов: тип недвижимости, местоположение, актуальность, сумма инвестиции и др. Например, в Мюнхене был отмечен ценовой рост на офисные площади 11,6% и до 11,5 тыс. долл/м2 только за 2012 год. Из-за огромной потребности процент свободных площадей мал сравнительно с остальными большими городами. В 2012 году совокупный доход офисов в Мюнхене был равен 16%.

  Инвестирование осуществляют с разными целями: в качестве основного или дополнительного дохода, накопительного или сберегательного фонда и т.д. В зависимости от результата и суммы, на которую рассчитывает инвестор, определяется объект инвестирования: коммерческая, жилая или торговая недвижимость. Перед осмотром объекта инвестирования, необходимо зарезервировать его, так как инвестиционный рынок работает на высоких скоростях. Так же, если инвестор не имеет возможности лично осматривать недвижимость, то такое право можно предоставить доверенному лицу. После принятого решения о покупке объекта назначается дата подписания купли-продажи. Нотариус должен удостовериться о «чистоте» всех документов. После этого необходимо внести депозит. Также, если инвестор не располагает определенной суммой, то он имеет возможность воспользоваться кредитом, который могут оформить в Германии. После поступления средств за недвижимость происходит переоформление документов на нее.

  Получив полные права на объект недвижимости, заниматься ее ведением может управляющая компания. Предоставляются такие услуги, как организация, бухгалтерия и др. По желанию, можно организовать тендер на выполнение работ.

  North West Estate – это надежный лидер инвестиционных продаж. Это бренд, который повышает свой рейтинг с каждым годом, работая с различными странами. Офисы компании расположены как в Германии, так и в России. На счету огромной команды числится множество выгодных сделок, предоставление качественных услуг, большой опыт работы, а также непоколебимая стабильность.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта