Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Рынок недвижимости в Лондоне.
12.05.2014 просмотров: 1174
 

Рынок недвижимого имущества за границей россияне открыли в начале 1990 годов. И сегодня многие организации, представительства иностранных фирм предоставляют услуги по поиску, покупке и оформлению имущества в различных странах Европы, Америки. И если на апартаменты за рубежом спрос, как правило, формируется со стороны местных жителей, то недвижимость в Лондоне,  имеет несколько иную концепцию - в столицу Великобритании едут клиенты с разных уголков мира.

Мотивы приобретения недвижимости в Лондоне.

Сегодня недвижимость Лондона – отличный объект для вложения средств. Недвижимость столицы Великобритании всегда востребована, а ее стоимость постоянно растет. Это перспективное имущество с высокой ликвидностью, вкладывать деньги в которое выгодно частным и корпоративным инвесторам. Англия - страна с надежной и устойчивой недвижимостью. Недаром дальновидные люди во времена экономических кризисов всегда предпочитали приобретать имущество этой страны. Также мотивом покупки жилья является приобретение статуса резидента государства, так как наличие недвижимости является подтверждением серьезных намерений касательно данной страны, что обязательно учитывается при оформлении. Многие приобретают жилье для собственного проживания или проживания родственников, например детей, которые посещают учебные учреждения. Покупка недвижимого имущества Лондона для дальнейшей его сдачи в аренду является не выгодной. Согласно статистике средняя прибыль составляет 5% в год, что с экономической точки является не слишком резонным. А вот приобретение недвижимости в историческом центре с целью вложения денег является очень даже привлекательным. Квадратные метры в уникальных сооружениях интенсивно дорожают, а ввиду их ограниченного количества покупатели есть всегда.

Участники рынка недвижимого имущества Лондона.

Участниками рынка недвижимого имущества Лондона, являются агентства и частные продавцы, а также застройщики и организации, оказывающие консалтинговые услуги. Если вас интересует недвижимость в Лондоне "подробнее по ссылке-http://en-rus.co.uk/nedvizhymost.html", то на сайте en-rus.co.uk вы найдете интересные предложения, а также получите юридическую помощь и сопровождение.

Стоимость недвижимости в сердце Британии.

За последние годы наблюдается стабильный рост стоимости жилья в Лондоне. Квадратные метры в центре города на оживленных улицах обойдутся дороже. Самые дорогие апартаменты в новостройках. Такие дома имеют охрану и развитую инфраструктуру: спорткомплексы, стоянка, бассейн и прочее. В стране сильно развиты социальные принципы, и застройщики обязаны рядом с дорогим объектом поставить дешевый дом для предоставления квартир малообеспеченной категории населения, а также учителям и докторам. Такие объекты находятся на территории престижного комплекса, имеют привлекательный вид внутри и снаружи. Такова специфика Лондона - в самом элитном районе можно приобрести недорогое жилье. Апартаменты в качественных домах в центе Лондона интенсивно дорожают, поэтому приобретение их в качестве инвестирования является, безусловно, выгодным.

Районы Лондона.

Нет единого мнения касательно того, какую именно часть Лондона считать центральной. В понимании многих сердце столицы – основные парки города и рядом лежащие районы.

Основные парки города:

• Гайд-парк;

• Грин-парк;

• Джеймс-парк. Центральные районы города:

• Ноттинг Хилл;

• Бейс Готтен;

• Кенсингтон;

• Белгравия;

• Мей Фэер;

• Найт Бридж;

• Челси.

Престижным районом считается Хамстед, хотя и находится несколько удаленно от центра. Востребованы Уимблдон и Ричмонд из-за новых домов, современных образовательных учреждений.

Интересно, но с одной стороны улицы жилье может стоит значительно дешевле, чем на иной из-за наличия, к примеру, большого сада и южного расположения.

Перспективы.

Чтобы удовлетворить спрос на недвижимость в Лондоне ведутся новые постройки. Нехватка недвижимости со стороны иностранцев и местных жителей будут способствовать росту цен в дальнейшем. В последнее время для наших соотечественников столица Великобритании больше не пристанище лишь для миллионеров. И все больше граждан среднего класса предпочитают приобретать недвижимость в британской столице.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта