Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Выбираем замок для входной двери.
12.05.2014 просмотров: 569
 

  В последние годы наблюдается снижение квартирных краж в Волгограде и Волжском. Профилактические мероприятия полиции и бдительность владельцев квартир, защищающих собственность всеми законными способами, дают хорошие результаты. Но, тем не менее, это происходит. Как защитить свою собственность? Поэтому собственник должен сам позаботиться от несанкционированного проникновения в свое жилье.

  Считается, что надежным для хозяев является наличие на входной двери квартиры, двух замков различного типа конструкции. Именно в таком случае можно значительно снизить вероятность проникновения в дом. И в первую очередь, определяющим является качество замка. Поэтому лучше установить один надежный замок, чем несколько дешевых. Выбирая замок для входной двери, обязательно обращайте внимание на материал и степень защиты.

  По особенностям конструкции замков можно выделить следующие виды:

• Реечные - считаются моделями старой конструкции, они подвержены легкому взлому. По цене относятся к эконом-классу и установить их можно только в подсобном помещении, в котором отсутствуют ценные вещи.












• Цилиндровые - имеют штифты в несколько рядов, отличаются в моделях и цене.












• Дисковые – подобны цилиндровым, достаточно надежны и не подвергаются коррозии.












• Сувальдные - одни из самых надежных, но необходимо учитывать качество и производителя.












• Электромеханические - подобные ригельным механизмам, которые открываются дистанционно или с помощью кодовых механизмов.












• Электромагнитные - дверь в запертом состоянии находится благодаря электромагниту, а управляется котроллером.












  Для того чтобы определиться, какой замок подойдет именно к вашей двери, необходимо тщательно изучить конструкции всех типов. Стоит обратить внимание на замки – «невидимки». Этот замок является ригельным, приваривается к двери с помощью машины для сварки труб "подробнее по ссылке-http://www.konstar.ru/catalog/welding/head_3", с электромеханическим устройством, но отличается от обычного аналога тем, что в двери отсутствует замочная скважина. Дверь можно открыть только с помощью специальной магнитной карты или ключа, который работает на инфракрасном излучении. Такие замки весьма надежны, поскольку даже опытным ворам они не под силу.

  Выбирая замок для входной двери, обращайте внимание на производителя. Лучше всего выбрать европейского производителя, чьи замки даже в эконом-варианте превосходят отечественные или китайские. Конечно, китайская промышленность делает большие успехи в производстве, в том числе и замков для входных дверей, но все-таки большая часть замков из Китая, имеющихся на рынке, оставляет желать лучшего и по качеству, и по безопасности. Именно поэтому при выборе этого механизма всегда тщательно учитывайте технологию и качество производства.

  Особую тревогу вызывают отечественные замки, в которых в большинстве своем сувальды изготовляются одной формы, что позволяет злоумышленникам справляться с ними без проблем. Поэтому, лучше выбрать качество, которое позволит спать вам спокойно.

  В заключение можно отметить, что по статистике, квартиры, оборудованные охранной сигнализацией и подключенные к отделу вневедомственной охраны г. Волжского, являются объектами, которые злоумышленники обходят стороной. Можно иметь простую входную дверь в квартире, не сложный замок, и при этом быть спокойным за сохранность квартиры, даже уезжая на длительный срок. Телефон вневедомственной охраны Волжского - (8443) 56-12-12.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта