Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Поговорим о заполнение шкафа купе.
20.05.2014 просмотров: 915
 

Шкаф купе наиболее распространенная мебель, которая используется в наших квартирах. В представление многих шкаф – это две или несколько раздвижных дверей, с большим внутренним объемом. Заказывая подобный шкаф, всегда возникает вопрос – как спланировать внутреннее заполнение таким образом, чтобы можно было уместить как можно больше вещей.

Рассмотрим практический пример классического заполнения шкафа.

Если вы решили поставить шкаф в угол, то фактически только одна стенка шкафа будет изготавливаться из ДСП. Остальными стенками шкафа будут являться ваши стены, на которые будут закреплены полки и прочие аксессуары.

Обычно, внутренняя высота шкафа определяется расстоянием от пола до потолка, стандартное расстояние 2600 мм.

Прежде всего, необходимо распределить пространство по высоте.

В любой квартире есть вещи, которые не являются предметом первой необходимости и которые могут месяцами лежать без движения. Для подобных вещей делаем верхнюю антресоль в шкафу по всей длине. Расстояние от потолка до полки составляет 400 мм, этого вполне достаточно для крупных вещей (подушки, одеяла и т.д.). Оставшееся расстояние составит примерно 2200 мм, которые предстоит разделить.

По горизонтали шкаф разделяется пополам на две секции. Одну секцию можно использовать для коротких вещей. При высоте 2200 мм., можно установить две штанги, одну над другой, на которые вы потом повесите недорогие рубашки и блузки. Приобрести самые разнообразные модели одежды можно на сайте http://baonshop.ru/. Как правило, высота секции по вертикали для вешалок составляет 900 мм. При этом на расстояние 30 сантиметров от пола, можно установить полку, на которую можно также положить повседневные вещи. Другую половину шкафа можно разделить полками, расстояние между полками можно сделать по 300 мм., исходя из практического опыта, этого вполне достаточно, чтобы укладывать и доставать вещи из шкафа. Получается семь отделений.



В данной конструкции шкафа есть существенный недостаток. Шкаф для малогабаритной квартиры должен иметь отделение для длинной верхней одежды. Поэтому рассмотрим 3-х дверный шкаф купе и рассмотрим варианты его внутреннего заполнения, в котором будет предусмотрено отделение для длинной верхней одежды и выдвижные ящики для мелкого белья.



Левое крайнее отделение шкафа оставляем под короткую одежду, размещаем в нем две штанги, оставляем полку внизу. Центральное отделение шкафа оставляем под длинную одежду, вместо полки можно установить сетки под обувь, которая повседневно не используется. В правом отделение шкафа оставляем нижнюю полку, над которой ставим пару выдвижных ящиков для мелких вещей, остальное пространство разделяем полками.

По материалам сайта http://www.rielter34.ru/lila34/ "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/lila34/"

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта