Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Формируем покрытия террасной доской
24.05.2014 просмотров: 721
 

Отличным выбором для открытой местности будет террасная доска. Некоторые люди выкладывают из нее дорожки или площади на даче и у бассейнов, что неудивительно, так как она имеет множество преимуществ.

Преимущества

Для начала отметим, что данная доска признана материалом, который сложно воспламеняется и плохо горит, что немаловажно. Плюс к этому у нее высокий уровень влагостойкости, а благодаря не скользящей поверхности, она станет "изюминкой" любого стиля интерьера, будь то загородный дом или дорожка у открытого бассейна. В Волгоградской области климат резко-континентальный и натуральные материалы, используемые на открытом пространстве, подвержены разрушительным факторам. В частности это касается открытых террас в загородных домах, подвергающихся постоянным колебаниям температур и влажности.

Производство

Террасная доска обладает фактурой настоящей древесины, значит, имеет привлекательный и интересный внешний вид, что обеспечивает ее популярность. Изготавливают ее из дуба, кедра, тика, лиственницы или секвойи, впрочем, наиболее высококачественными считаются изделия из сибирской лиственницы. Связано это с тем, что данная древесина хорошо переносит изменения в окружающей среде, такие как увеличение и падение влажности и температуры, а также ей не страшна вода и солнце.

Чтобы защитить материал от появления вредных насекомых, ее оставляют в специальных составах, обладающих защитными свойствами, до тех пор, пока они ее не пропитают. Помимо функции защиты досок от гниения и прочих «прелестей» дерева, они также подчеркивают ее глубокий и натуральный цвет древесины.

Монтаж

При монтаже особых трудностей возникнуть не должно. Однако прежде чем начать ее укладывать, рекомендуется дать доскам 2-3 дня полежать на месте, где их планируется поместить, таким образом они смогут «акклиматизироваться» к условиям. Крепят их саморезами, рекомендуется брать их из "нержавейки", они отлично подойдут для закрытого монтажа. Кроме этого, с помощью металлических пластин можно обеспечить практически незаметное крепление.

Выбор

В настоящее время приобретение террасной доски не является проблемой. В широкой продаже представлено огромное разнообразие самых разных досок, которые отличаются цветом, фактурой и ценами. Отличные предложения делает компания D.Ö.C.K.E.

А несколько лет назад на рынках появилась специальная композитная доска, быстро получившая популярность, что неудивительно, ведь в ней прекрасно сочетаются современные полимеры и натуральная древесина, что увеличивает эксплуатационный срок и позволяет использовать ее даже в довольно суровых климатических условиях. Плюсом к этому будет и то, что заменять или ремонтировать подобную композитную доску вам не потребуется очень много лет.


Использованы материалы с http://www.docke.ru/production/deking/ "подробнее по ссылке-http://www.docke.ru/production/deking/".


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта