Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Профилированный брус в строительстве домов
25.05.2014 просмотров: 930
 

Свой дом всегда греет и радует. А особенно дом из дерева, в котором всё красиво и находится в гармонии с окружающим миром. Доказано, что люди, проживающие в постройках из древесины, позитивнее смотрят на жизнь. И это  неудивительно – ведь они меньше болеют, имеют здоровый воздух для сна и  бодрствования, наслаждаются светлыми и чистыми комнатами своего жилища. Но  какой,  же из видов деревянных строительных материалов наиболее удобен и выгоден  для жизни? Вариантов строительства деревянных домов не так много, основными  являются: сруб из цилиндрованного бревна, брусья. Если есть желание проживать в  доме, который отличается своей оригинальностью, то это сруб из бревен. На практике  более практичным в строительстве будет дом из бруса. Какой выбрать вариант?

Ответ однозначен и прост – профилированный брус! Этот материал на 30% экономичнее  камня и кирпича, проще и удобнее сруба и панелей, он удобен как в строительстве, так  в эксплуатации. Строительство сруба обойдется гораздо дороже по причине  специфической подгонки бревен. Причин тому много. Во-первых, само дерево. Сосна и  реже ель, могут применяться под строительство домов из бруса "подробнее по ссылке-http://www.moduldrev.ru/", отлично сопротивляются влаге, держат тепло, регулируют микроклимат. Запах соснового дерева держится долгие  годы, не надо ароматизаторов – все естественное. В помещении из соснового бруса  летом прохладно, а зимой жарко. Нет растрескивания и щелей, так как для производства  профилированного бруса отбирают самые ровные и бездефектные стволы. Во-вторых,  крепится один брус к другому с помощью профиля. Это, так называемая, система  «паз-шип», когда на одной стороне есть выступ, а на другой – углубление, в которое он  входит. Со временем, когда проходят все этапы усадки и усушки, такая конструкция приобретает монолитность. Она действует и выглядит, как единое целое. Это красиво и надёжно одновременно.

Далее, отсутствие лишних частей и элементов в материале стен, полов и потолка позволяет говорить о самом чистом и натуральном строительном материале двадцать первого века. В домах из профилированного бруса нет пыли и вредных микрочастиц химического происхождения. Поэтому аллергия, никогда не коснется жителей такой постройки. Микроклимат внутри всегда идеален, ведь само дерево настраивает его.

К несомненным достоинствам профилированного бруса следует также отнести простоту работ с ним. Не надо раствора и глубокого фундамента, многочисленных строительных бригад и специальной техники, центнеров гвоздей и шпилек. Всё делается на месте из готовых и пронумерованных брусьев – знай, укладывай их, как конструктор! Усадка составляет всего 1-2% и не влияет на эксплуатационные характеристики. Въезжать в такой дом можно сразу же после завершения строительных работ, не надо ждать пока выветрятся растворы и химреактивы. А прекрасный запах сосновой смолы будет еще долгие годы успокаивать сон и радовать по утрам!

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта