Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Пакт Молотова – Риббентропа, Украина и Россия сегодня.
18.06.2014 просмотров: 632
 

  Басни Крылова очень поучительны и признанны во все времена. Так вот в ситуации между Россией и Украиной, складывается нечто похожее на басню про «волка и ягненка». Пока не стоит радоваться, суть этой басни обоюдная и применима к обеим сторонам конфликта, хотя ни одна из сторон ничего против друг друга не имеет. Россия всячески уходит от военного конфликта, в который ее втягивает Америка, но это вопрос времени. У Америки в руках остается козырь, который как ни говори, а может быть пущен в игру. Целью игры является военный конфликт между Россией и Украиной, кстати, Порошенко уже обозначил этот козырь – Крым.


Непризнанный полуостров является основой военного конфликта в том случае, если Россия не введет свои войска в Донбасс и не защитит Новороссию. Применяются дипломатические методы, Россия не хочет выглядеть в глазах мирового сообщества агрессором. Военный конфликт предотвращается ценой жизней мирного населения Донбасса. Сколько это будет продолжаться? Вероятно до тех пор, пока не будет полностью зачищен Донбасс. А что дальше? Военная машина Украины уже запущена, экономика на нуле, скоро население начнет протестовать. А ведь после зачистки Донбасса, исчезнет образ врага, на которого можно списать все несчастья, которые происходят с народом. Масса националистов, которые не хотят работать, что делать с ними?



  Вспоминаем слова Порошенко. – Крым наш, мы его вернем обратно. Судя по газовым переговорам, Украина на данном этапе не планирует сотрудничества с Россией, свернута программа сотрудничества в военной отрасли. Тем не менее, Украина при поддержке США, начинает укреплять свою армию, не надо обольщаться, что армия Украины полностью развалена. Сейчас происходит восстановление законсервированной военной техники, которой много. Ведь после отделения Украины, оставалась почти миллионная армия, армия была сокращена, количество оружия осталось. Ценой русских жизней жителей Донбасса, Россия не вступает в военный конфликт с Украиной. Вроде бы все хорошо, цель достигнута. Но разве такая цель была у США по отношению к России? Ослабить Россию. Попытка установить базу НАТО в Крыму не удалась. Европа и мировое сообщество не ввело третий пакет санкций по отношению к России – войска не вошли в Донбасс.

  Провокация со стороны США не удалась, Россия не воюет, а лишь демонстрирует свою силу. Подведет войска, а затем отведет. Вроде и Европа смирилась с Крымом. Можно не вмешиваться в ситуацию на Донбассе, зато Крым наш и экономика стабильна. Но надо помнить, что Украиной сейчас управляют обмороженные марионетки США, которым наплевать на народ Украины. Что будет делать Россия, когда в Украине решат провести полномасштабную операцию по освобождению Крыма от «оккупантов»? Кто-то скажет, силы не равны и Украина проиграет. Но цель США будет достигнута, Россия не сможет отдать Крым, и не сможет отказаться от обороны своих границ. Военный конфликт обеспечен, мало того, он будет поддержан мировым сообществом, ведь мировое сообщество не признало Крым и его референдум. У Украины огромные долги, отдавать нечем, лучше находиться в состояние войны. Ввиду военных действий Украина перекроет транзит газа в Европу… Война ведь… Любой военный конфликт, его информационное освещение, будет обращен против России.

  Удивляет, как наши СМИ освещают события в Украине, все правдиво и точно. Но что от этого? Люди в России находятся в состояние страшного напряжения и безысходности одновременно. Напряжение от вопиющей несправедливости, а безысходность от того, что ничего не предпринимается. Народ, таким образом, психологически травмируется. Если с Крымом была логическая развязка, референдум, а затем присоединение, то с Донбассом только тотальное напряжение, которое никак не снимается. А после того, как несправедливость восторжествует ,большинство людей впадет в депрессию. Напрашивается вопрос. Зачем было тогда освещать все эти события, зачем надо было говорить, что мы русских защитим? Появляется состояние фрустрации и неопределенности будущего. Хотелось бы, чтобы не оказалась Россия как в басне про волка и ягненка.

Автор: PRAVDA

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта