Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4283 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Ремонт в домах старой постройки.
21.06.2014 просмотров: 978
 

Ремонт в квартире, особенно в домах старой постройки – дело хлопотное. Прежде чем за него взяться, нужно представлять себе, что предпринять. Сделать серьезный ремонт самому, если нет опыта в таком деле, достаточно сложно. На помощь приходят частные мастера и многочисленные компании по ремонту. Одной из многих является Группа Компаний Фундамент – отзывы "подробнее по ссылке-http://www.1ik.ru/articles/otzyvy-o-gruppe-kompaniy-fundament.php" о ней вполне достойные. Чтобы квартира действительно выглядела отремонтированной, необходимо соблюсти ряд условий.

В первую очередь следует заменить старые окна. Сделанные много лет назад, они не обладают необходимой звукоизоляцией. Под подоконником могут быть огромные щели, которые необходимо заделать. Внешний вид старых окон, как бы их не красили, оставляет желать лучшего. Поэтому экономить на замене окон не стоит, ведь они – глаза вашего дома. Также не стоит забывать, что основные потери тепла, происходят через старые окна. Тройной стеклопакет решит данную проблему.

Не менее важна замена старой сантехники, а так же всей системы водоснабжения. Можно расположить трубы в ванной и туалете на более удобном месте, а не так, как это раньше сделали строители. Применение современных металлопластиковых труб, позволит на долгие годы забыть о проблемах с трубами. Поменяйте ванну и унитаз, установите новые раковины в ванной и на кухне, и часть ремонта будет сделана.

В обновленной квартире старые батареи будут смотреться неуместно, поэтому неизбежна замена радиаторов отопления на более современные, к примеру, биметаллические. Такие радиаторы занимают мало места, не требуют покраски и смотрятся очень эстетично. Коэффициент теплоотдачи современных батарей, гораздо выше, чем у старых. Хотя бытует мнение, что старые чугунные батареи надежнее, это не совсем так. Со временем пропускная способность чугунных батарей снижается, что приводит к низкому КПД.

Для выравнивания стен лучше использовать штукатурку, хотя легче обить стены, используя гипсокартон. Использование гипсокартона удешевляет значительно работы, но получается не так фундаментально, как хотелось бы. Однако надежно повесить на гипсокартон книжную полку или светильник, просто так не получится, придется использовать ввертыши для гипсокартона. Если правильно установить такой ввертыш, то на него можно установить навесной кухонный шкаф – это из практики.

Для выравнивания полов стоит сделать новую стяжку, сделанную по всем правилам, с тепло и шумоизоляцией, чтобы не было жалоб от соседей снизу. На ровное основание легко уложить любое покрытие, будь это ламинат, линолеум или современные наливные полы.

Также для выравнивания пола, можно использовать «сухой пол», данная технология уже используется длительное время и получила хорошие отзывы. Технология «сухой пол» проста и не требует больших трудозатрат. Для начала убираются старые полы и поверхность засыпается керамзитом – выравнивается. Фактически, подготовка поверхности займет около дня, по сравнению с заливкой полов – в несколько раз быстрее.


С увеличением в каждом доме бытовых электроприборов, увеличивается нагрузка на электропроводку. Установка сплит-системы, электрической духовки на кухню, при одновременном включение даст нагрузку около 4 кВт/ч, поэтому замена на более надежную просто необходима. При этом не забудьте предусмотреть достаточное количество розеток для бытовой техники. Располагать их нужно в удобном и доступном месте, так же как и выключатели освещения. Не занимайтесь заменой проводки самостоятельно, доверьте эту работу опытному электрику.

Для чистовой отделки стен и потолков существует огромное количество материалов, рассчитанных на любые материальные возможности и дизайнерские идеи. Остается только выбрать строительные и отделочные материалы и приступить к ремонту.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта