Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупка недвижимости в Новой Зеландии
29.06.2014 просмотров: 666
 

Стабильный уровень жизни, красивая природа, безграничные, поражающие своим колоритом песчаные пляжи, благоустроенные горнолыжные курорты – это те основные преимущества, из-за которых иностранные граждане все больше стремятся приобрести недвижимость за рубежом.


В общем, иностранцы, которые планируют покупку недвижимости в Новой Зеландии, столкнутся с некоторыми нюансами законодательства данной страны. В соответствии с ним, в случае покупки объекта жилой собственности, цена которой превышает установленную законом стоимость, вам потребуется согласие местных властей. Письменное согласие также потребуется и в случае покупки иностранцами сельскохозяйственного участка, стоимость которого также превышает установленный законом предел, либо при покупке участка большей площади, чем указано в законе. Стоит обратить внимание и на такой факт, что органы местной власти данной страны ведут жесткий надзор за продажей участков, находящихся на берегах озер и островах. Эксперты дружно утверждают, что за рынком недвижимости Новой Зеландии далекое будущее, так как на данный момент страна переживает недостаток жилых активов, и в скором времени здесь предстоит настоящая строительная «шумиха».Так что для инвестиций в недвижимость за рубежом "подробнее по ссылке-http://indriksons.ru/"Новая Зеландия является весьма перспективным местом.


Порядок приобретения недвижимости в собственность в Новой Зеландии является совсем несложным. В соответствии с законодательством этой страны, все договора, связанные с куплей-продажей недвижимого имущества либо земельного участка, должны совершаться исключительно в письменной форме. Надо отметить, что порядок оформления стандартен и разработан при участии Института Недвижимости страны и Оклендского Законодательного собрания. Задачей этого документа является максимальная защита обеих заинтересованных сторон договора, гарантировать сделку, результатами которой будут довольны обе стороны. Договор включается в себя следующие условия:

Условия финансирования. Такое условие необходимо нам для того, чтобы дать возможность покупателю время на подтверждение либо на организацию финансирования. Весьма часто, чтобы решить этот вопрос, выделяется около трех недель, до окончания которых можно будет через адвоката подать заявку на его пролонгацию (используется в том случае, если вы по каким-либо причинам не сможете успеть в срок, указанный в договоре).


Условие продажи другой собственности покупателем (используется в том случае, если это условие нужно клиенту для совершения сделки). Такое условие содержит определенные сроки, обязательные для исполнения, и предоставляет возможность покупателю продать собственное жилье для покупки нового. Равно как и продавец может не переставать продавать свою недвижимость и получать другие предложения от покупателей, подбирая самое выигрышное для себя.


Предмет отчета (либо оценки) по строению либо земле. Присутствие данного условия дает возможность покупателю освоить, проверить, произвести оценку собственности, если цена уже оговорена с продавцом. Оценку объекта недвижимости либо земельного участка проводят специалисты по строительству, электрики, водопроводчики или оценщики по найму. Но все-таки предмет вашего исследования обязательно должен быть указан в договоре, либо такого рода оценка не будет иметь юридической силы. Договор считается обязательным для исполнения двумя сторонами, когда все условия выполнены (объект недвижимости должен быть продан согласно условиям контракта).


Расчет осуществляется в момент продажи объекта. В случае приобретения недвижимости с помощью третьих лиц (адвоката, агентства недвижимости) вклад часто сохраняется до момента оплаты на трастовом счете в течении 10 рабочих дней. В том случае, если обе стороны все устраивает: и сам объект недвижимости, и условия его покупки, и его цена, то тогда можно пропустить все условия и заключить сразу безоговорочный контракт. При решении заключить безоговорочный контракт покупатель оплачивает депозит, а сделка считается заключенной той датой, которая указана в контракте.

На территории Новой Зеландии ни один объект недвижимости не может быть продан без документа, который бы свидетельствовал о праве на имущество (такой документ должен иметь продавец). Днем окончания сделки считается тот день, в который вся сумма полностью за покупаемую недвижимость оплачена. В такой значимый и радостный день для покупателя (теперь его можно смело назвать новым владельцем дома или квартиры) забирает ключи от собственности, приобретая при этом юридические права на собственность. И в этот же день удачливый обладатель недвижимости в Новой Зеландии смело может вселяться в свою квартиру или дом. Надо отметить, что расходы, связанные с покупкой недвижимости, в этой стране минимальны. Единственное, за что вам придется заплатить, — это оплата услуг адвоката (они вам обойдутся примерно 200-400 евро). Конечно, если вы захотите произвести осмотр имущества с помощью специалистов, то он также будет осуществлен за ваш счет.

На сегодняшний день жители Европы стремятся выбрать Новую Зеландию для постоянного места проживания, потому что эта страна имеет устойчивое экономическое положение, устойчивую политическую систему и благоприятный климат.



 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта