Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Бытовка – изобретательность позволяет сделать многое.
08.07.2014 просмотров: 1089
 

С чего начинается стройка? Опускаем подробности относительно тех организационных моментов, которые не видны и оставляем то, что видим. Ограждение территории, вывеска с некой подрядной организацией и самый главный атрибут – бытовки для рабочих. Любая строительная компания имеет в своем арсенале бытовки для персонала, при этом не каждая компания уделяет этому особое внимание, предпочитая купить что-нибудь подешевле. Что очень часто отличает работу российских компаний по сравнению с иностранными компаниями. Поэтому очень часто можно встретить объявление «куплю строительную бытовку недорого». В Волжском, при строительстве ТРЦ «Волгомолл», многие жители города оказались свидетелями грандиозного строительства комплекса в минимальные сроки. Что в первую очередь сделала строительная компания? – Обустроила полностью быт посредством первоклассных бытовок, и строительством двух этажных панельных административных помещений. Все это показало высокий профессиональный уровень компании.

Проблемы для покупки бытовки в Волгограде сегодня не существует. Есть ряд компаний, которые уже освоили этот рынок и успешно на нем работают. Но, хотелось бы рассмотреть компанию «Бытпром». Компания не Волгоградская, но, это не помешало ей охватить ассортиментом своей продукции не только рынок Московской области, но и другие регионы России. Бытовки производства «Бытпром» "подробнее по ссылке-http://bitprom.ru/bytovki", являются только частью огромного ассортимента, который складывается из сопутствующих товаров.

Ассортимент продукции «Бытпром» :

Бытовки;

Бытовки из натурального бруса;

Блок – контейнеры;

Хозяйственные блоки;

Бани и беседки.

Отличительной чертой компании является гибкий подход к каждому клиенту и наличие собственных бригад монтажников, которые могут выехать в любой регион России для монтажа приобретенной продукции. Волгоград является одним из регионов в России, с которым работает компания «Бытпром».

Контакты: 127081, Россия, г. Москва, ул. Чермянская, д. 1, строение 1. Телефоны: 8 (499) 473-0113, 8 (495) 643-5366, 8 (495) 766-8306. Сайт: http://bitprom.ru/.

Универсальность.

Бытовка может использоваться не только при строительстве, или на предприятиях. Использование бытовки на дачном участке – альтернатива строительству дома. Многие покупают дачный участок, чтобы выбраться на летний период из города и провести там несколько месяцев, но для этого необходимо организовать хотя бы минимальные условия для жизни. Строительство дома может быть дорогостоящим и не каждому по карману, а вот бытовка это быстро и недорого. Даже если вы решили строить дом, вам все равно надо будет где-то жить. Выручит покупка бытовки из натурального бруса, которая станет для вас временным жильем на вашем дачном участке. Почему из натурального бруса? – Экология и комфорт, вот главные преимущества, бытовки из натурального бруса.

В летний период времени, даже в самые жаркие дни в помещение будет прохладно. Если вам предстоит жить в зимнее время, то теплоизоляция стен позволяет выдерживать сильные морозы. Для отопления можно использовать газовый конвектор, который на сегодняшний день самый экономичный из газовых обогревателей. Единственное условие, это установка газового баллона за пределами помещения. Расход газа – 400 грамм в час, при этом термостат срабатывает на заданную температуру. Бытовка может быть временным жилищем, а после того как ваш дом будет построен, вы сможете использовать ее как хозяйственное помещение на даче. Внутренний интерьер помещения можно обустроить на свой вкус.

   


Компании производители бытовок в Волгограде.

Компания «Волго–Быт». Производство и продажа любых видов модульных конструкции по территории Волгоградской области. Контакты: г. Волгоград, ул. Барикадная 1, корпус 7. Телефон: 8 (8442) 50-26-80 (многоканальный).

«Бытовки от производителя». Контакты: Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Социалистическая, 19. Телефон: 8-952-600-76-14, 8-988-532-92-52.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта