Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Альтернативное энергообеспечение загородного дома.
16.07.2014 просмотров: 4343
 

Альтернативное энергообеспечение загородного дома.

  Покупка дачи или дома в Волго-Ахтубинской пойме актуальное решение для летнего отдыха любой семьи из Волгограда и Волжского. Если лет десять назад предложения были недорогими, то на сегодняшний день цена дачи в Волго-Ахтубинской пойме напрямую зависит от коммуникаций, которые есть в наличии. Стоимость дачного участка с подведенным электричеством, будет существенно отличаться без электричества. Что и отпугивает многих покупателей от таких предложений, а предложения есть интересные. Например, дом на берегу озера в пойме. Подводка электроэнергии к дому, если вы планируете жить в нем в период с апреля по октябрь, порой неоправданна и автономное обеспечение дома становится актуальным.

Автономное электроснабжение дома.


  Дизельные генераторы. Если к вашему дому не подведена линия электропередачи, самый простой способ решения этой проблемы – это установка генератора электричества. Подобрать соответствующую модель генератора на сайте http://www.altgen.ru/, представляющим ЗАО «Альтернатива» очень просто. Выберите мощность, производителя электростанций для частного дома и вам будет предложен оптимальный вариант. Наиболее экономичными и надежными считаются дизельные электростанции для частного дома. Минимальный расход топлива, долговечность в эксплуатации являются главными достоинствами дизеля. Дизельный генератор может использоваться также как резервный источник питания, когда возникают перебои с электроэнергией, т.к в сельской местности устранение подобных перебоев с электричеством может занимать больше времени по сравнению с городом.


  Солнечные батареи. Данный вид электроэнергии во многих странах приобрел не только альтернативу классическим источникам энергии, но и стал основным для частных домовладений. Учитывая, что в Волгоградской области летний период это солнечные дни, то бесперебойная выработка электричества будет обеспечена. Солнечные модули «Exmork», мощностью 300 ватт одна панель, могут вполне обеспечить энергообеспечение небольшого загородного дома. Установка панелей осуществляется на крыше дома, панели легко монтируются и могут сниматься в зимний период времени, если вы не планируете пользоваться домом. Стоимость одной панели «Exmork» составляет 12000 рублей. Четырех панелей будет достаточно, для освещения и подключения бытовых приборов. Система обеспечения состоит из блока солнечных батарей, аккумулятора, инвертора для преобразования тока 24 вольт в 220 вольт. Срок эксплуатации солнечных батарей составляет 30 лет.

  Для адаптации и экономии электроэнергии под солнечные батареи, можно использовать более экономичное освещение. Экономичное не означает, что будет хуже. В частности можно будет поменять энергосберегающие лампы светодиодными лампами. Светодиодные лампы не имеют в своем составе ртути и обладают низким энергопотреблением. Например, лампа Exmork JD2760 cold white E27, рассчитанная на напряжение 220 вольт и потреблением 3 ватт, вполне может заменить лампу 100 ватт. Экономия налицо – в 20 – 30 раз. Этого хватит, чтобы обеспечить ресурсы для дополнительных приборов. Данные приборы можно приобрести на сайте http://invertory.ru/.


  Горячее водоснабжение на даче без электроэнергии. Такой вариант казалось бы, невозможен без дровяного или газового котла в доме, или на крайний случай без водонагревателя, но вариант есть. Опять же можно использовать ресурсы солнечной энергии, которая летом в неограниченных количествах. Солнечный коллектор «Дачник» уникальный вариант обеспечить себя водой с апреля по октябрь месяц на даче. Тот, кто имеет свой дачный участок с небольшим домом, знает, что ключевым неудобством является отсутствие горячей воды. Решить вопрос просто – купите «Дачник» и вы забудете про проблемы с горячей водой. Коллектор представляет собой бак на 100 литров и нагревательный элемент, все это можно поставить на летний душ. Работает сие чудо от солнечного света, вернее от ультрафиолетового излучения, которое преобразуется в тепловую энергию. Температура нагрева воды до 95 С. Если поставить два бака, один с холодной водой, и сам коллектор, то можно установить в душе обычный кран с душем и регулировкой холодной и горячей воды. Стоимость коллектора – 14800 рублей. Работает даже в пасмурную погоду, но нагрев будет чуть дольше. Сайт:
http://invertory.ru/
 

  Холодильник без электричества. Действительно, возможно ли подобное? Сейчас даже в голове не укладывается, как на даче обойтись без холодильника,
если нет электричества. Оказывается, вариант решения этой проблемы есть. Холодильник, работающий на пропане. Пропановый баллон в загородном доме как обязательный атрибут, без которого не еду приготовить, ни чай вскипятить. Холодильник новой модификации фирмы «Exmork» работает исключительно на пропане и без потребления электроэнергии. Модель Exmork XCD-95 самая распространенная модель такого типа. Одного баллона хватает на месяц работы, общий объем 90 литров, морозильная камера 15 литров. Стоимость модели 31000 рублей. Подробнее по адресу: http://invertory.ru/product/holodilnik-na-propane-gazovyj-absorbcionnyj-exmork-cd-95/.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта