Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Секрет успеха ламината.
19.07.2014 просмотров: 842
 

Ламинат сегодня является самым популярным и доступным напольным покрытием. Очень часто потребители считают ламинат разновидностью деревянного напольного покрытия. Однако такое мнение практически ошибочно. Древесина также присутствует в составе ламината. По своему строению ламинированный паркет, напоминает слоеный пирог.

На поверхности паркета имеется ламинированное покрытие. Оно представляет собой специальную пленку из полимеров. В своем составе она содержит акриловую или меламиноформальдегидную смолу. Именно от названия этой пленки и происходит название напольного покрытия. Данные полимеры защищают ламинатную доску от повреждений, истирания, намокания. Она надежно оберегает цвет ламината от выгорания под действием солнечных лучей. Она способна оградить покрытие от негативного воздействия некоторых активных химических веществ. Качество ламинированного покрытия определяет качество ламината, его долговечность и стоимость.

Под слоем полимеров располагается декоративный цветной слой. Он обеспечивает фактуру доски и определяет ее цветовое решение. Декоративный слой чаще всего представляет собой мебельную фольгу. Также может быть использована особая бумага, которую подвергают определенной технологической обработке. На бумаге или фольге может быть изображен любой декоративный орнамент. Чаще всего они имитируют натуральную древесину ценных пород. Однако процесс производства ламината предусматривает возможность создания напольного покрытия с любым изображением. Ниже декоративного слоя располагается непосредственно древесина в виде ДВП. Именно она наделяет ламинатную доску должным уровнем жесткости.

Ламинат является очень практичным напольным покрытием. Использование ламината защищает хозяев помещения от лишних сложностей и проблем. Такие полы все время эксплуатации сохраняют первоначальную яркость цвета. Ламинат сложно повредить или поцарапать. Сделать это можно, только если сознательно приложить усилия. Однако вряд ли кто-то будет специально портить дома напольное покрытие. За ламинатом очень легко ухаживать. Он просто и быстро моется обычной тряпкой с помощью теплой воды. Можно использовать моющее средство. С помощью ацетона с поверхности ламината можно смыть любые загрязнения. Ламинированный паркет отлично проводит тепло, что позволяет эффективно его использовать для монтажа системы теплых полов.

Ценовая категория.

Ламинат, ценовая категория которого находится ниже среднего уровня, нуждается лишь в защите от воздействия влаги. Такой ламинат нельзя использовать для монтажа полов в ванной комнате. Однако даже для других помещений не стоит выбирать дешевый ламинат. Он может не только промокнуть, но и просто разойтись в местах крепления досок из-за некачественных замковых соединений. Дорогой ламинат всегда надежнее, эстетически привлекательнее. Даже его рельефная фактура имитирует натуральную древесину. Ламинат хорошего качества не повредится даже при наличии луж на поверхности пола, которые не убраны в течение нескольких часов. Ламинат не нужно будет шлифовать, обрабатывать лаком, чего требует натуральное паркетное покрытие. Стоимость на ламинат в разы привлекательнее цены паркета. Мировые лидеры по изготовлению ламината дают довольно продолжительную гарантию на свою продукцию.

Выбор производителя.

Среди лидеров, которые занимаются производством паркетной доски, можно выделить немецкую фабрику Миллениум. Ламинат Millennium "подробнее по ссылке-http://parkett-shop.ru/products/cat_4/factory_6" отличается рядом характеристик, которые позволяют использовать в помещениях разного назначения.

   

Благодаря пропитке парафином, ламинированная доска Millennium имеет абсолютную влагостойкость, что позволяет применять его в ванных комнатах. Внешний вид доски полностью имитирует фактуру древесины не только по внешнему виду, но и на ощупь. При этом натуральное дерево не обладает такой прочностью, как ламинат, если конечно не используются такие породы как бук или дуб. При изготовление ламината Миллениум была использована совершенно новая технология соединительных замков, позволяющая менять направление текстуры материала. Этот момент важен при укладке на сложных геометрических поверхностях, когда необходимо сделать переход ламинированного паркета из комнаты в коридор. Обратиться в магазин «Parkett Shop» можно по телефону +7 495 210 63 60.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта