Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Таунхаус как альтернатива квартире – недорого и комфортно.
23.08.2014 просмотров: 765
 

С каждым годом ситуация в сфере ЖКХ начинает усугубляться, то тарифы повышаются, то неожиданно повышается плата за ОБДН, хотя в подъезде горит пара лампочек, а счет за электричество равен половине расхода квартиры за месяц. Покупка квартиры в новостройке не всем по силам, ипотека в наше нестабильное время также чревата риском. Именно по этой причине появляется альтернатива обычной квартире и частному дому – Таунхаус.

В последнее время широко рекламируются таунхаусы от 1 млн "подробнее по ссылке-http://www.kivennapalife.ru/tipovye_proekty/taunhausy/". рублей, которые относятся к разряду эконом-класса. В Выборгском районе можно приобрести квартиру в таунхаусе площадью 37 квадратных метров за 1272000 рублей. При этом прилагается участок площадью 0,6 соток и инженерные коммуникации. Проживание в двухэтажных домах на 10 квартир каждый. При этом предлагается беспроцентная рассрочка на два года.

Планировка таунхауса в Выборгском районе.



В Волгограде и Волжском, предложения по продаже таунхаусов разнообразны и ценообразование у каждого застройщика отличается. В коттеджном поселке «Лукоморье», находящемся в Волго-Ахтубинской пойме, можно приобрести как Таунхаус, так и жилой дом. При этом стоимость участка для строительства дома в диапазоне от 180000 до 240000 рублей. Стоимость одноэтажного дома в базовой комплектации (площадь 90 м2) от 1100000 рублей, двухэтажный дом (площадь 150 м2) будет стоить 1500000 рублей. Стоимость таунхауса в комплектации квартира-новостройка от 1390000 рублей, сюда входит стоимость земли, подключение коммуникаций к дому. Самое главное: два места для парковки автомобиля и свой собственный участок земли площадью 3 сотки. Чем не дача? В классическом варианте, при постройке дома на дачном участке площадью 6 соток, дом с прилегающей территорией занимает 2-3 сотки.

Планировка таунхауса в поселке «Лукоморье» Волгоградской области.



Позитивный момент, который можно отметить в работе компании в том, что вы не платите предоплату до начала работ, тем самым не рискуете. Если вас заинтересовало данное предложение, то предлагаем контакты: г. Волгоград, ул. Елецкая 167, телефон +7 927-512-05-07, сайт: http://www.lkm34.ru.

При всех позитивных моментах покупки таунхауса, есть и «подводные камни», на которые следует обратить внимание. Прежде всего, необходимо ознакомиться с документами застройщика на землю. Данная процедура проходит также как и при покупке квартиры в новостройке, когда строительство идет, а документов на землю нет. Также и в случае с коттеджными поселками. Необходимо помимо разрешения на строительство, наличие документов на владение землей. Если застройщик предлагает оформить договор, с последующим оформлением собственности на землю, то лучше воздержаться от сделки до полной готовности документов. В городской черте все проще, но при застройке в лесной зоне, которая может быть природоохранной, может понадобиться особое разрешение. Покупая таунхаус, вы покупаете одновременно с ним земельный участок и это должно быть прописано в договоре. В противном случае постройка будет незаконной.

Немаловажным будет аспект, который связан с пропиской в таунхаусе. Для того чтобы прописаться будет необходим почтовый адрес, полное оформление в БТИ, при этом должен быть статус жилого помещения. Например, в некоторых дачных обществах нет прописки, а в некоторых разрешена, все зависит от администрации города или поселения. Данный вопрос необходимо выяснять у застройщика перед заключением договора, или перед покупкой готового.

Наличие инфраструктуры. Подбирая коттеджный поселок, необходимо сразу определить какая в нем инфраструктура, а это, разумеется, магазины, в которых вы можете отовариваться. Если говорить о школе, или поликлинике в поселке, то это не частое явление. Поэтому, на семью необходима одна, или лучше две машины, чтобы иметь ко всему беспрепятственный доступ.

Позитивные моменты. Разумеется, соседи будут жить с вами по соседству, но если сравнивать с городом, вы фактически одни. Да и соседи будут постоянными, кстати, с соседями можно познакомиться до покупки. На вашем участке можно на свой вкус оборудовать детскую игровую площадку, на которой дети будут под постоянным присмотром, чего нельзя сделать в городе. Также можно установить мангал, и собрав друзей пожарить шашлык на лужайке перед домом, ваша территория и на ней это можно делать. Исчезает проблема с парковкой, у вас есть парковочные места для машины, которые никто не займет.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта