Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Сущность элитной недвижимости
11.09.2014 просмотров: 618
 

  Нет такого человека на планете, который бы не хотел получить уютненькую квартиру в только что построенном доме, так как это шанс начать жить по-новому – наполнить помещение заряжающей энергией, радоваться каждый день чистому подъезду, работающему лифту, водить ребенка на детскую площадку возле дома и не боятся за оставленную машину под окнами.

  Квартира в элитной новостройке – верх мечтаний. Разница между обычным и элитным жильем заключается в качестве строительных работ и отделке помещения. Если человек хочет купить элитную квартиру, то он отдает деньги не только за чистые и красивые стены, но и за пейзаж за окном и кучу мелочей в каждой комнате, которые в совокупности приносят радость и уют.

  Если посмотреть на вещи реально, то в стоимость элитной недвижимости входят и строительные материалы высокого качества, и последние технологии возведения зданий, и самые современные системы защиты. Кроме того, соседи в таком доме также будут соответствующие и их интересы могут совпадать. Обусловлено это тем, что жители дома – представители одного слоя общества.

Как распознать элитную новостройку?

  Дело в том, что такое словосочетание, как «элитное жилье», вошло в обиход довольно недавно и даже специалисты не могут дать однозначный ответ, какая недвижимость относится к данному понятию.

  В первую очередь элитные апартаменты – это дома, которые имеют рядом с собой хорошо налаженную инфраструктуру, отменную экологию в районе и красивые участки возле дома, на которые выходят окна жильцов. Например, если рядом есть небольшая речка или сосновый лес, то это всегда добавляет интерес у будущих покупателей, так как каждый человек хочет проснуться с утра, выглянуть в окно и ощутить себя в сказке. Возможно, по этой причине многие риэлторы склоны утверждать, что спрос на верхние квартиры никогда не спадет. Например, в новом микрорайоне в городе Волжском 32а, построено несколько высоток, из окна которых открывается чудесный вид на просторы Волжской степи.

Если смотреть на Запад, то европейский рынок недвижимости делится на следующие классы:

1) Класс «А» - к этому типу относятся новостройки "подробнее по ссылке-http://www.advecs.com/catalog/new/" в исторически значимых местах, обычно в центре городе или других эпицентрах скопления людей. Такие здания зачастую имеют закрытый или клубный тип, что позволяет не беспокоиться о непрошеных гостях. За состоянием всей территории следит специальная фирма. К такому классу можно отнести ЖК «Алые Паруса», который построен на берегу Волги, рядом с речным портом. Поскольку, это место является историческим, речной порт и набережная относятся к старому Волгограду, то квартиры, относящиеся к старому фонду, по стоимости могут относиться к элитному жилью.

2) Класс «B» - сюда относятся многоквартирные дома, в строительстве которых используются не самые дорогие материалы и коммуникации. Здания данного типажа располагаются по всей округе.

3) Класс «С» – это жилые дома, которые построились уже несколько лет назад и на данный момент времени уже устарели.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта