Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Яркий свет легко прогонит грусть и холод.
19.10.2014 просмотров: 1217
 

  Не за горами ноябрь и декабрь – самое депрессионное время, когда световой день в Волгограде становится коротким. Для того чтобы хоть как-то вернуть работоспособность и энергию, психологи советуют включать электрическое освещение как можно чаще и ярче невзирая на стоимость электроэнергии, ибо на здоровье экономить нельзя. Народная мудрость гласит – «готовь сани летом», поэтому уже сейчас надо думать о достаточности освещения. Конечно, самый лучший вариант для глаз – это рассеянный свет, который получается благодаря встроенным в потолок галогенным лампочкам, располагающимся по периметру комнаты. Или, если кроме основного источника света (люстры в середине комнаты), есть дополнительные осветительные приборы – светильники, торшеры, бра. Кстати, галогенные лампы при одинаковой с обычной лампой накаливания мощности и сроке службы имеют меньшие размеры, большую световую отдачу и лучшую стабильность светового потока.

Что же купить?

  В магазинах Волгограда, специализирующихся на продаже светильников, разбегаются глаза от разнообразия люстр, различных настенных ламп и торшеров. А от блеска хромированных и позолоченных деталей осветительных приборов, зеркальных фрагментов и хрустальных страз может закружиться голова. Вот уж поистине мир света! К тому же выбор различных вариантов моделей светильников (от изящных, стилизованных под классику с элементами модерна, до простых и лаконичных по форме, подходящих для помещения, выдержанного в стиле hi-tech) удовлетворит любой, самый взыскательный вкус.

  Хотелось бы привести в пример интернет-магазин люстр MW-LIGHT, в котором можно приобрести самые разнообразные светильники "подробнее по ссылке-http://www.mw-light.ru/catalogue/" для квартиры. Покупка люстры в этом магазине, имеет особую ценность для тех, кто ценит свое время и отдает предпочтение качественным товарам. Подобрать любой светильник для квартиры от бренда MW-LIGHT, можно посетив сайт http://www.mw-light.ru. Компания осуществляет бесплатную доставку по Москве, и доставку транспортными компаниями по всей России. Например, доставка в Волгоград, займет от 3 до 5 дней, стоимость услуги составит 700 рублей. При этом, бренд MW-LIGHT в магазинах Волгограда, будет гораздо дороже.

   

  Как разобраться в многообразии товаров? Не существует универсального или модного товара, подходящего для всех клиентов. Каждый приходит с примерным видением того, что ему хочется приобрести в свой интерьер. А уже в специфике товара, исходя из возможностей клиента, поможет разобраться специалист. Например, очень многие молодые люди останавливают свой выбор на потолочных светильниках с направленным светом (обычно выглядит как три и более подвижных ламп, прикрепленных к одной оси). Такой вариант впишется практически в любой интерьер, потому как крепится к потолку, следовательно, идеально подходит к нашим стандартным невысоким квартирам, а яркостью света вполне может затмить привычные для нас люстры-тарелки. Подобные светильники делают из пластика, хромированного металла, стекла, и выглядят они вполне современно. Еще одна положительная сторона выбора данных осветительных приборов состоит в том, что их стоимость варьируется от 300 рублей и выше, в отличие от люстр, цены на которые могут достигать стоимости нового супердорогого телевизора. Хотя и на подобные классические хрустальные люстры находится свой покупатель.

  Большой популярностью пользуются лампы для подвесного потолка, но при их выборе надо обращать внимание на некоторые нюансы. Для галогенных лампочек на 12V обязательно придется докупать трансформатор, а в подвесном потолке должно оставаться пространство не менее 6 см для установки. При использовании же более дешевых ламп накаливания потолок надо будет опустить на 12 см. В городе Волжском, приобрести все необходимые трансформаторы для светильников, в магазине «Андрей».

Экономное светило.

  Для экономии электричества можно приобрести реостат, с помощью которого регулируется интенсивность освещения, а, следовательно, и потребление электроэнергии. Но при этом надо учитывать, что данное приспособление подходит только для ламп накаливания и галогенных ламп (220 V), а при наличии трансформатора, который ставится при использовании ламп на 12 V (обычно в ванных комнатах), реостат не функционирует. Кстати, на заметку практичному покупателю: при одном и том же потреблении тока галогенные лампочки на 220 V вырабатывают света на 10% больше, чем обычная лампа накаливания, а лампочка на 12 V будет светить на 30% ярче.

  Можно использовать экономичные лампы – это газоразрядные лампы, несущие дневной свет. Однако они слишком длинные и подходят не ко всем люстрам, их лучше прятать в непрозрачном вытянутом плафоне. Также в последнее время широкое применение нашли экономичные лампы небольших размеров, по сути, те же газоразрядные трубки, только свернутые в плотную спираль, или другую фигуру. В настоящее время из-за снижения стоимости все большей популярностью пользуются светодиодные лампочки.

  Мы все разные и, конечно же, приобретаем вещи исходя из собственных возможностей и представлений о красоте поэтому, выбирая вожделенный объект, лучше идти в специализированный магазин, где вам предложат наиболее оптимальный вариант. И еще важно соблюдать правильный расчет освещения в жилых помещениях: если величина комнаты 20 кв. м, то общая мощность светильника должна быть не менее 200 W.


Интересное по теме:

Жалюзи - изюминка вашего декора "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/index.php?r=articles&id=1850"

Школа ремонта - создание объемной поверхности

Прелесть жизни в коттеджном городке. В чем заключается? "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/index.php?r=articles&id=1849"
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта