Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Самый недорогой дом – аналитика.
29.10.2014 просмотров: 762
 

  Повышение коммунальных услуг, отчисления на ремонт жилья и прочие расходы, приводят к увеличению стоимости проживания в городской квартире. Частный сектор Волгограда занимает огромное пространство, в котором проживает порядка 180000 человек. Это означает, что каждый пятый человек в Волгограде, проживает в частном секторе. Есть много нареканий на проживание в частном секторе, это и отсутствие газа в определенных районах, и трудности с проведением кабельного интернета с телефоном, в то же время, есть и свои преимущества. Во-первых, это отсутствие дополнительных коммунальных платежей, вы платите только за землю и платежи за энергоносители, которые потратите по счетчику. Во-вторых, расширить квартиру, не поменяв ее на другую, или купив квартиру рядом, невозможно, на своей земле можно строиться настолько, насколько хватит места. В-третьих, частный дом, это и приусадебный участок, и пространство на котором можно вести собственный бизнес. Какой дом строить? На этот вопрос множество ответов, поэтому рассмотрим вопрос о том, как построить недорогой и качественный дом.

Строительство дома из бруса.

  Дом из бруса, имеет множество преимуществ перед другими вариантами. Во-первых, не стоит представлять, что для строительства такого дома необходимо покупать соответствующие материалы, искать технологии и иметь опыт в строительстве. На сегодняшний день, есть множество компаний, которые имеют в своей разработке типовые проекты домов из бруса. Для того, чтобы дом из бруса купить "подробнее по ссылке-http://ooo-perspektiva.ru/doma", достаточно найти такую компанию. В качестве примера, можно привести строительную компанию «Перспектива», сайт компании http://ooo-perspektiva.ru. Компания предлагает широкий выбор вариантов домов из профилированного бруса. Разберем, чем отличается брус, профилированный от обычного. Брус в классическом исполнение 100 на 100 мм, подвержен деформациям в результате напряжения, которое есть в дереве и как следствие, он может трескаться в процессе эксплуатации. Это можно увидеть на старых деревянных срубах. Профилированный брус склеивается из нескольких заготовок, после чего обрабатывается. Если вы видели профилированную вагонку, когда одна сторона имеет небольшой радиус, то в нашем случае, это будет относиться к брусу.

  Энергосбережение. Как известно, дерево является хорошим теплоизолятором. Именно по этой причине, летом в доме будет прохладно, а зимой тепло. В деревянных домах нет необходимости устанавливать сплит-систему. Скорость строительства дома из бруса, намного быстрее строительства аналогичного дома из кирпича, или блоков. Для строительства достаточно одного месяца и можно приступать к отделочным работам, которые вести гораздо легче. Нет необходимости проводить штукатурные работы, все гораздо проще. Если есть выбор, какой брус выбрать, профилированный, или обычный, то выбрать лучше профилированный. Дело в том, что во втором варианте, вам не придется утеплять зазоры, которые возникают при использование обычного бруса. Благодаря шпунтам, которые сделаны в доске (как в «вагонке»), воздух через зазоры проходить не будет, что обеспечивает максимальную теплоизоляцию.

  Безопасность и долговечность. Что касается безопасности, а именно об этом задумываются многие застройщики при выборе дома, то беспокоиться не стоит. Дерево обрабатывается специальными огнезащитными составами, которые обеспечивают полную пожаробезопасность. В качестве огнезащитного состава для клееного бруса, применяют состав «Пирилакс», который обеспечивает 1-ю группу огнезащиты. Долговечность древесины, обеспечивается противогрибковыми составами.

  Стоимость. Важный фактор, на который обращают внимание, когда заказывают строительство дома из бруса. По данным, полученным в СК «Перспектива», стоимость дома из бруса с отделкой, площадью 77 м2, будет 890000 рублей. Важно отметить, что именно с отделкой. Подводите к такому дому коммуникации, согласовывайте проект с газовой службой и заселяйтесь. Есть и более недорогие модели, все зависит от площади дома. Если брать два критерия, цена и качество, то дом из бруса будет самым недорогим домом. Для сравнения, быстровозводимый дом из ЦСП, будет стоить примерно столько же, может и дешевле, но по качеству и экологическим характеристикам, он уступает дому из бруса.

  Дополнительно к дому, рекомендуется построить баню из бруса. Это будет недорого, баня площадью 13 м2, обойдется всего в 200000 рублей. Удовлетворение вы получите не только от стоимости, но и от качества исполнения. Устроить раз в неделю банный день в собственной бане, которая благоухает ароматами древесины, для многих это пока только мечта, а вы ее можете реализовать.

В статье использованы материалы сайта http://ooo-perspektiva.ru

Полезная информация. Компания «Перспектива» работает по всей России, если у вас есть вопросы по покупке готового дома и его монтажа, вы можете позвонить по телефону 8 (921) 190-85-58 и получить полную информацию.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта