Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как самостоятельно обустроить квартиру в Волжском.
05.11.2014 просмотров: 2845
 

   В этой статье будут даны рекомендации, с помощью которых можно самостоятельно обустроить свою квартиру, сэкономив при этом значительные средства.

  Лет десять назад, рынок услуг по изготовлению мебели на заказ в Волгограде и Волжском буквально процветал. Многие мебельщики оценивали свои цены по «среднепотолочной» стоимости, а вернее по такой формуле (стоимость всех материалов умножалась на два-три раза). На сегодняшний день ситуация с ценами на мебель серьезно изменилась, цены на мебель в Волгограде и Волжском упали на порядок. А причина этого процесса, в высокой конкуренции на этом рынке услуг. По сути, если толком ничего не умеешь делать, то иди в мебельщики, там тебя научат, как собирать корпусную мебель. Если раньше, для того чтобы изготавливать мебель, необходимо было иметь производственное помещение, распиловочный станок, производить самостоятельно оклейку торцов ДСП, то сегодня это все выполняют сторонние организации. Мебель дешевеет не только в нашем городе, но и в Москве, где сохраняются довольно высокие цены на мебель по индивидуальному заказу, а типовые варианты мебели, можно приобрести дешевле, чем в Волгограде и Волжском. При этом нет необходимости ехать в Москву, чтобы приобрести мебель для детской комнаты "подробнее по ссылке-http://www.mpartya.ru/catalog/detskaya-mebel-vsex-proizvoditelej-zdes". Достаточно посетить сайт http://www.mpartya.ru, где можно приобрести мебель по доступной стоимости. Оплату можно произвести в онлайн режиме, а доставка будет осуществлена транспортной компанией. В качестве примера приведем вариант детской комнаты «Акварель», общая стоимость комплекта составляет 65800 рублей, но покупать можно и по элементам.

Детская комната












Спецификация по ценам:

• Стол с пятью выдвижными ящиками – 8020 рублей;

• Надстройка для стола – 3920 рублей;

• Угловой шкаф – 14460 рублей;

• Отдельно-стоящий шкаф – 9090 рублей.

Это краткая характеристика цен, подробнее можно посмотреть по ссылке http://www.mpartya.ru/catalog/detskaya-mebel-vsex-proizvoditelej-zdes.

  Кто не имеет возможности найти даже такие средства, есть вариант самостоятельного изготовления мебели и обустройства своей квартиры. Приведем некоторые из вариантов.

  Изготовление шкафа-купе. Из всех видов мебели, это наиболее простая конструкция, которую легко выполнить самостоятельно, не прибегая к услугам фирм по изготовлению мебели. Шкаф купе можно устанавливать как в прихожей, так и в любой комнате квартиры.

  Первый этап. Определите место, где будет стоять ваш шкаф, для того чтобы у вас были размеры. Глубина шкафа-купе по боковой стоевой, обычно составляет 600 мм. Этот расчет делается из следующих значений. Во-первых, удобно раскраивать лист ДСП, ширина листа составляет 1830 мм, 2070 мм. Размеры листов ДСП бывают следующих размеров: 2440х1830 мм, 2750х1830 мм, 2800х2070 мм. Первая цифра длина листа, вторая цифра ширина листа. Двери в шкафу по глубине занимают 80 мм, остается пространство 520 мм, которого вполне достаточно, чтобы повесить одежду.

Чертеж шкафа-купе















  На данном чертеже, приведен чертеж шкафа-купе шириной 1500 мм, высотой 2500 мм и глубиной 600 мм. Ниже приведем деталировку и план сборки.

  Деталь А. Длина детали высчитывается индивидуально от пола до потолка, ширина детали 600 мм. Крепление панели к стене, с внутренней стороны с помощью уголков, достаточно закрепить к стене 4 уголка, и к ним закрепить стоевую на саморезы.

Деталь Б. Размеры такие же как у дет.А, но если в этом месте шкаф примыкает к стене, то данную стоевую делать не надо.

Деталь В. Длина детали 1500 мм – (толщина А, Б = 32мм) – итого 1468 мм. Ширина – 500 мм.

Деталь Г. Длина – 2100 мм, ширина – 500 мм.

Деталь Д. Длина – 726 мм, ширина 490 мм.

Процесс сборки каркаса шкафа.

1. Если шкаф будет иметь боковые стенки из ДСП, то выбираем на стене центр и по уровню проводим вертикальную линию, к которой ставим деталь Г. , закрепляем ее на уголки к стене.

2. Устанавливаем горизонтальную полку «В», таким образом, чтобы она стояла по центру, и с правой стороны расстояние от края горизонтальной полки до стоевой, равнялось 726 мм (ширине полки, которую вы будете ставить). Закрепляем с помощью металлических уголков саморезами к стене и стоевой «Г». Предварительно проверьте правильность установки по уровню.

3. Следующим этапом, делаем разметку вертикальной стоевой «Г», для установки полок. Закрепляем уголки на стоевую для крепления полок.

4. Устанавливаем боковую стенку «Б», предварительно разметив ее и установив уголки для крепления полок, по размерам детали «Г». Закрепляем ее к стене и горизонтальной полке. Закрепляем полки «Д» на уголки.

5. Устанавливаем стоевую «А». Также крепим ее к стене, горизонтальной полке и полу. Все вертикальные стоевые, закрепляем к полу на уголки.

6. Устанавливаем штангу для одежды в левое отделение шкафа.

  Теперь каркас шкафа-купе у вас готов, приступаем к изготовлению дверей. В предыдущей статье "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/index.php?r=articles&id=1790", мы разбирали, как рассчитать двери для шкафа купе, опираясь на формулы. Сегодня мы приведем точные размеры профилей для дверей купе (ширина шкафа 1500 мм, высота 1500 мм), профиль «Версаль».



Ширина двери: 1468 (ширина проема) – 26 мм = 1442/2 =721 мм.

Высота боковых ручек: (высота от пола до потолка) – 40 мм = 2460 мм, (4 штуки).

Горизонтальный профиль (верхний): 721мм – 50 мм = 671 мм, (2 штуки).

Горизонтальный профиль (нижний): - 671 мм, (2 штуки).

Верхняя направляющая – 1468 мм, (1 единица).

Нижняя направляющая – 1468 мм, (1 единица).

Заполнение из ДСП (10мм), (2 штуки).

Высота: 2460 – 60 = 2400 мм.

Ширина: 721 – 37 мм = 684 мм.

  Производим сверление отверстий, инструкцию по работе с системой «Версаль» можно скачать здесь "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/uploadlila/Sistemy_razdvizhnyh_dverey_Versal.pdf". После этого производим сборку и установку дверей. Таким образом, шкаф-купе обойдется вам в два, или два с половиной раза дешевле, по сравнению с заказом в какой-нибудь фирме. Поверьте, ничего сложного. В следующем обзоре, мы откроем тему «Как изготовить кухонный гарнитур своими руками».

Полезная информация.

Заказать распил ДСП и его оклейку в Волжском: тел. 8-902-364-74-05, 8-904-771-44-39.

Купить профиль Версаль в Волжском: 8-906-172-94-17, 8 (8443) 34-18-48.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта