Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Сколько будет стоить ремонт однокомнатной квартиры?
17.11.2014 просмотров: 3057
 

  Каждый труд должен достойно оплачиваться, - именно такой точки зрения придерживаются многие бригады, которые занимаются ремонтом квартир в нашем городе. Но где та золотая середина, когда стоимость ремонта квартиры соответствует экономическим реалиям. Как не прогадать когда нанимаешь исполнителей для ремонта квартиры и при этом получить качественное исполнение. В этом вопросе попробуем разобраться в публикации «Сколько реально стоит ремонт однокомнатной квартиры в городе Волжском».
Компания Вавилон Строй
  Вариант косметического ремонта. В перечень входят следующие работы: оклейка обоев, настил линолеума, подготовка поверхностей (удаление старых обоев, снятие побелки и т.д), выравнивание стен (если подобное требуется), кладка плитки, замена труб на полипропиленовые, демонтаж и монтаж новой сантехники. Если еще проще, то это приведение квартиры в божеский вид с минимальными затратами. Характерно то, что многие фирмы производят оценку ремонта исходя из общей площади квартиры, умноженной на стоимость за 1 м2. При этом на стоимость влияет выбор сезона для проведения работ, летом, как правило, дороже, по той причине, что многие во время ремонта съезжают на дачу и ожидают, когда все закончится. Минимальная стоимость косметического ремонта в городе Волжский начинается от 600 рублей за м2. Максимальная соответственно до 3000 рублей за м2. Для сравнения, ремонт однокомнатной квартиры в Москве "подробнее по ссылке-http://vavilon-stroi.ru/" (косметический), начинается от 2500 рублей. Стоимость вполне сравнима с нашим регионом, по причине того, что в Москве гораздо легче найти клиента, поэтому, такие компании как «Вавилон Строй», держат адекватные цены, которые привлекают заказчиков. Если вам придется делать ремонт в Московской квартире, обращайтесь в «Вавилон Строй» и вы не пожалеете. Контакты: сайт http://vavilon-stroi.ru/, телефон 8 (495) 669-86-85.

  Скупой платит дважды. Эта русская поговорка, довольно часто срабатывает на заказчиках. Многие попадаются на низкие цены, которые указываются в объявление. Например, - «Выполним косметический ремонт квартиры по стоимости 700 рублей за 1м2». Вы в это верите? А вот многие верят. Давайте посчитаем, в среднем площадь 30 м2, умножаем на 700 рублей, получаем 21000. Сумма крайне не реальная, даже для косметического ремонта. А вот в плане психологического восприятия, вы уже попались на крючок. К вам придет мастер, начнет рассказывать, что и как, объяснит, что в эту стоимость, например, входит оклейка обоев и настил линолеума. Но самое главное, что контакт уже появился. В итоге, вы выйдете на те же 2500 – 3000 рублей, это просто такой маркетинговый ход «По Сеньке шапка». Хотя, если у вас квартира в «убитом» состояние "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/index.php?r=articles&id=1785", то можно согласиться и на 3000 рублей за квадрат при одном условие. Главное, чтобы вы не пускали ничего на самотек. Заключайте договор на проведение работ, в котором будет оговорена не общая формулировка «Выполним работы под ключ», это очень растяжимое понятие. Должна быть спецификация работ, которые будут проводиться.

Пример спецификации.

1. Зачистка стен и потолков (комната, прихожая, кухня, санузел).

2. Демонтаж старого напольного покрытия.

3. Выравнивание стен, в соответствие с требованиями заказчика.

4. Выравнивание потолочного перекрытия (зависит от варианта, какой вы выбрали).

5. Вывоз мусора (оговаривайте этот пункт сразу).

6. Оклейка обоев.

7. Кладка плитки.

8. Замена труб и сантехники.

9. Подъем материалов на этаж.

10. Порядок оплаты за выполненные работы. На этом пункте следует заострить внимание. Обычно, общая сумма разбивается на этапы. Не следует оставлять минимальную сумму на финишные работы, ибо это такой этап, который длится очень долго и который ремонтники очень не любят. Как правило, происходит следующее, бригада выбирает почти все деньги, стимул для работы невысокий. Оставляют на объекте одного человека, который начинает подбирать «сопли», остальные уходят на другой объект. Вам приходится долго и нудно ждать, когда это все закончится. Но все когда-нибудь заканчивается – вопрос времени.

Приведем расценки на основные работы при ремонте квартиры в городе Волжский.

1. Кладка плитки. Средняя стоимость 350 рублей за 1 м2.

2. Выравнивание стен сухими смесями. От 110 рублей за 1 м2.

3. Выравнивание потолков от 130 рублей за 1 м2.

4. Оклейка обоев на стены – 70 рублей м2.

5. Оклейка обоями потолка – 130 рублей м2.

6. Покраска стен – 50 рублей м2.

7. Шпаклевка стен с последующей шлифовкой – 70 рублей м2.

8. Нанесение штукатурки толщиной от 20 мм – 190 рублей м2.

9. Настил линолеума – 100 рублей м2.

  Вот основные расценки, на которые стоит ориентироваться, если вы затеялись сделать косметический ремонт в своей квартире. Если у вас есть время и вы дружите с математическими расчетами, то можно посчитать какова будет стоимость и на что вам рассчитывать. Возможно, будет выгоднее оплатить ремонт по квадратам, а возможно, что по позициям.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта