Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Памятка начинающего арендатора.
26.06.2015 просмотров: 776
 

  Многие предприниматели сталкиваются с ситуацией, когда сложно разобраться с кодировкой присвоенной коммерческой недвижимости. Ведь зачастую просматривая объявления о продаже и покупке, можно столкнуться с такими понятиями как «Склад класса Б» и другими категориями. При этом, буквенное обозначение несет в себе массу информации что мы и разберем в сегодняшней статье.

  Рынок коммерческой недвижимости, несмотря на его многообразие, делится на три категории – офисная, торговая, складская недвижимость. Категории соответственно делятся на дополнительные классы (А, В, С, D).

Арендуем офис.

  Офисная недвижимость класса «А» отличается высоким качеством исполнения с использованием современных технологий. Отличительной чертой бизнес-центров класса «А» является наличие закрытых парковок, обслуживание профессиональными клининговыми компаниями, эффективное управление структурой, охрана. За комфорт соответственно придется заплатить.

  Класс «В» также имеет четкую организацию управления объектом, круглосуточную охрану, отличный ремонт. В принципе, данный класс офисных помещений мало чем отличается от А – класса, но сэкономить можно существенно.

  Самые недорогие офисные помещения относятся к классу «С». Как правило, это могут быть реконструированные помещения старой постройки, либо офисы на первых, или цокольных этажах зданий.

Самый бюджетный вариант – класс «D». К этому классу относятся подвальные помещения, в которых мог быть сделан легкий косметический ремонт.

Арендуем склад.

  Складское помещение класса «А», должно обладать целым набором эффективных параметров: транспортная доступность, новое здание, универсальность адаптации под различные грузы, высокий грузооборот, круглосуточная охрана и гарантия сохранности. Предложения по аренде склада  класса «А» в достаточном количестве представлены на сайте http://cremap.pro. Все варианты представлены напрямую и без посредников.

Складские помещения класса «В» отличаются постройкой не позднее 1985 года, обычно на таких комплексах наблюдается высокая степень износа.

Класс «С» - относятся сооружения, которые изначально не были приспособлены для хранения грузов, находятся в промышленных зонах, либо частном секторе.

Арендуем торговую недвижимость.


Торговую недвижимость подразделяется на районную, окружную и региональную.

  Коммерческая недвижимость районного значения. В эту категорию входят магазины обслуживающие население микрорайонов города. Осуществляют продажи продовольственных товаров и повседневного спроса.

  Недвижимость окружного значения. К этому классу относятся крупные супермаркеты с широким профилем товаров, к этому можно отнести такие сети как «METRO», «Магнит».

  К недвижимости регионального значения можно отнести такие комплексы, которые находятся за пределами города, занимают значительные площади, в качестве примера можно привести IKEA, в Ростовской области, данный комплекс обслуживает весь Южный Федеральный округ.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта