Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Путь к стабильности через анализ рынка услуг.
17.08.2015 просмотров: 824
 

  Совсем недавно общаясь с представителем одного достаточно крупного агентства недвижимости, мы получили новую информацию для размышления об экономических реалиях нашего времени. Спад покупательской способности населения привел к тому, что многие сферы бизнеса начинают испытывать серьезный упадок, в том числе и рынок продажи квартир. Многие агентства недвижимости начинают заниматься арендой квартир, хотя ранее это считалось хлопотным и не рентабельным делом, но сохранение коллектива становится целевой задачей.

  Вариантом сохранить стабильный доход остаются сферы услуг, или продаж без которых рядовой потребитель не может обойтись. Например, продуктовое обеспечение было и остается рентабельным, но запуск проекта на этом рынке требует серьезных капиталовложений. Агентство недвижимости название его мы не будем озвучивать и назовем его просто «N», пошло по пути реализации сети терминалов оплаты и выбрали они платежную систему «Visa QIWI Wallet». Почему? – Дело в том, что в течение достаточного количества лет была наработана хорошая коммуникационная база с различными торговыми организациями не только в городах Волжском и Волгограде, но и по области. Натолкнул на эту идею предприниматель из Казахстана, который долгое время работал в России, но по ряду веских причин решил переехать на родину. В течение года он стал успешным дилером платежной системы «Касса 24», развил систему собственных терминалов обслуживания. Более подробную информацию об этой платежной системе можно узнать по адресу http://www.kassa24.kz/ "подробнее по ссылке-http://www.kassa24.kz/".

  «Теперь я себя чувствую гораздо увереннее чем раньше, казалось бы люди несут небольшие деньги в терминал, но в итоге получается приличный поток, с которого я получаю свой процент. Платить за квартиру, телефон, делать переводы – будут всегда, и на это не будет влиять экономическая ситуация. Именно поэтому я могу прогнозировать развитие своего бизнеса». Такой вот интересный отзыв.

  «Мы решили проанализировать пару вариантов платежных систем. В качестве объектов выбрали «Visa QIWI Wallet» и «Дельта Телеком». Примером послужила ситуация когда надо было срочно положить деньги на карту «Тинькофф». До недавнего времени мы постоянно пользовались QIWI, но получилось так, что терминала не оказалось рядом, и мы воспользовались системой «Дельта Телеком». В результате наш платеж поступил только на третий день – это очень долго. Возникает ощущение, что все проводки делаются вручную. Интересно, что когда мы обратились в ТП «Дельта Телеком», оператор нам сообщил, что это банк «Тинькофф» так долго обрабатывает платежи. Когда использовалась платежная система «Visa QIWI Wallet» – зачисление происходило в течение 5 минут.» А это отзыв представителей агентства недвижимости «N». Собственно говоря, такое тестирование и привело к выбору системы.

  Как стать дилером платежной системы? Все оказывается просто. Данный вид бизнеса можно организовать практически везде, где есть плательщики в достаточном количестве и сотовая связь. Принцип работы платежных систем с дилерами практически везде одинаков. Необходимо быть зарегистрированным в качестве ИП, или ООО. Иметь стартовый капитал на покупку терминала и взнос в систему. Терминал понятно, а вот что такое взнос в систему об этом поподробнее. Например, вы установили платежный терминал и рассчитываете на то, что в день будет проходить оплата через него на сумму 20000 рублей. Система будет проводить транзакции с вашего счета в его пределах, то есть если у вас на счету 20000 рублей, то свыше этой суммы платежи уже не пройдут. Поэтому необходима регулярная инкассация и пополнение своего личного счета. В среднем на каждый терминал делается взнос в размере 40000 рублей. Залог успешности работы на рынке приема платежей через терминал, зависит от ряда факторов: место, программное обеспечение, тарифы. Высокий тариф отпугивает пользователей и заставляет искать другого оператора. Поэтому доступные тарифы и быстрое проведение транзакций, является ключевым моментом, который притягивает клиентов.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта