Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Новые фермеры подстегивают спрос на земельные участки.
21.09.2015 просмотров: 449
 

  С течением времени начинаешь понимать, что то, что раньше казалось неактуальным, сейчас приобретает особенное значение. Вспомним 2012 год, когда занятие фермерством было весьма рискованным занятием. Фермер был подвержен не только стихийным обстоятельствам, но и экономическому климату, которое создавало государство. Конкуренция с импортными продуктами ставила нашего производителя в безвыходную ситуацию, когда себестоимость продукта равнялась его стоимости, а прессинг торговых сетей не позволял фермеру реализовать свою продукцию по нормальной цене.
Участки от компании "Большая земля"
  Начиная с августа 2014 года, когда Россия симметрично ввела санкции для ЕС, положение стало меняться. Можно сказать, что для нашего предпринимателя, который занимается сельским хозяйством, появились реальные перспективы для развития. Купить земельный участок с целью открытия фермерского хозяйства, становится перспективным делом, которое в будущем может принести хорошие дивиденды. Многие предприниматели приобретают земельные участки в Тверской области (подробная информация на сайте www.bigland.ru "подробнее по ссылке-http://bigland.ru/") по ряду причин. Во-первых, проблема экологически чистых продуктов приобретает актуальное значение именно в крупных городах, где жизненный уровень несколько выше, чем в областях. Тверская область фактически является Подмосковьем, правда дальним и фермеры имеют возможность работать на Москву, которая может поглотить все. Вспоминая Германа Стерлигова, который продает баранину минимум 700 рублей за килограмм и, причем все уходит, мы видим показатель, который вселяет оптимизм. Кому нужно мясо напичканное антибиотиками, или овощи с нитратами? Потребитель становится разборчивым и предпочитает купить качественную продукцию, даже несколько дороже импортных аналогов. Цены на землю в Тверской области имеют достаточно широкий диапазон, например участок земли в «Большое Лошаково» площадью 13,6 гектара обойдется в 400000 рублей, при этом стоимость сотки – 300 рублей. Есть и дорогие предложения – от 6000 рублей за сотку. Фактически, приобретая землю в компании «Большая земля», которая является крупным собственником земли в Тверской области, вы минуете многочисленных посредников и покупаете землю по ее реальной стоимости. Тверская область привлекательна не только обилием сочной травы, что делает рентабельным животноводство, но и красивой природой. В совокупности, покупка участка и строительство усадьбы позволит обрести совершенно новую жизнь полную смысла и здоровья.

  Начиная с этого года, увеличился спрос на теплицы из поликарбоната, появляется ощущение, что все решили заняться выращиванием овощей, что в условиях отсутствия импорта становится прибыльным занятием. А как появляется новый фермер? Все начинается с малого, сначала появляется грядка, на которой выращивается для себя, затем появляется теплица, а когда становится тесно, происходит покупка земельных угодий. Учитывая тяжелое положение в экономике, когда благоприятно себя чувствует сырьевой и продовольственный сектор, многие предприниматели меняют вектор и начинают заниматься продовольствием. Производство сельхозпродукции на сегодняшний день является бизнесом, в котором есть стабильность и перспектива развития – продукты будут покупать всегда, также как и бензин. Соответственно, если правительство будет держать стабильный курс на импортозамещение, спрос на землю сельскохозяйственного назначения с каждым годом будет расти.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта