Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Деньги за аренду квартиры вперед – новая рекламная акция.
26.09.2015 просмотров: 421
 

  Недавно столкнулись с совершенно новым видом рекламы. Нет, метод знаком уже давно – к вам подходят и вручают рекламный буклет небольшого размера, а вы его бросаете в сумку, или урну после прочтения. Удивило то, что, буклеты стали раздавать агентства недвижимости с целью рекламы своих услуг. Содержание: мы предлагаем услуги по суточной аренде квартир с оплатой вперед на 1 месяц. Реклама достаточно яркая, подобную продукцию выпускают компании, специализирующиеся на срочной цифровой печати буклетов. Правда, интересное предложение? Да и кто сможет отказаться от подобного? Получается так, у вас есть квартира, вам необходимы денежные средства. Вы заключаете с агентством недвижимости договор и получаете N-ю сумму денег в качестве предоплаты за месяц. В следующем месяце вы можете продлевать договор, а можете и не продлевать. Мы решили пообщаться с данным агентством недвижимости и выяснить, сколько же нам смогут оплатить за однокомнатную квартиру.

По телефону нам ответила девушка, которая вкратце изложила суть предложения, которое мы прочитали в рекламном буклете.

- К вам придет наш агент, который осмотрит квартиру, сделает фотографии и сделает предварительную оценку аренды. После этого, в течение двух рабочих дней с нами свяжется наш представитель, который придет и заключит с вами договор. На основании договора, вы, предоставляете свою квартиру в пользование агентству недвижимости на срок определенный договором. Соответственно придется выдать ключи от квартиры арендатору (агентству недвижимости). После того, как ключи получены, договор подписан, вам выдается денежная сумма на основании договора. После окончания срока действия договора, вам возвращаются ключи от квартиры. Далее вы можете перезаключить договор на новый срок. Ах, да, составляется акт приемки состояния квартиры как до, так и после аренды.

  Предложение конечно интересное, нет денег, перекантовался месяц у знакомых и заработал среднюю месячную зарплату. По крайней мере, нет необходимости брать взаймы, например в «Быстроденьги» и платить потом астрономические проценты. Но, как жизненная практика показывает, «Бесплатных пирожных не бывает», за все приходится платить. Кстати, когда мы спросили, сколько нам заплатят за месяц аренды, нам ответили, что по телефону такие вопросы не решаются. В среднем, стоимость суточной аренды квартиры в Волгограде составляет от 1 до 2,5 тысяч рублей, все зависит от площади, района города, удобств (техника, мебель, сплит-системы и т.д). Даже если брать минимум, то получается 30000 рублей в месяц. Если сдавать в долгосрочную аренду, то максимум что можно получить, это 15000 рублей. Выгода налицо, - но что за этим стоит? Когда мы позвонили еще раз, и спросили о том, кто будет проживать. Нам ответили, что размещают командировочных, которые приезжают в Волгоград.

  Через три дня мы позвонили в это агентство недвижимости и пригласили представителя для оценки аренды. В качестве эксперимента выбрали квартиру в Краснооктябрьском районе Волгограда – однокомнатную, с мебелью, нормальным телевизором, кухней. Пришел представительный молодой человек, одетый в костюм с кожаным портфелем. Походил по квартире, все осмотрел, спросил, есть ли интернет. Интернет есть – вай-фай. Назвал цену – 500 рублей в сутки, но вперед выплачивается 60% от суммы договора. Мы конечно тут и «сели», рассчитывали не меньше тысячи. Как он нам объяснил, компания платит вперед и несет риски за то, что квартирантов может не быть, поэтому арендуют с дисконтом в 50% от стоимости. Если есть желание, то он сделает фото квартиры и завтра придет к нам заключать договор. Мы решили подумать. Получается, нам дают 9000 рублей сразу, это получается 300 рублей в сутки, оставшаяся сумма по окончании аренды. В общем, даже мы, в качестве эксперимента решили воздержаться от этого эксперимента. Вопрос читателю – вы готовы заключить подобный договор? Если у вас возникали подобные ситуации, то пишите по форме обратной связи нам по этой ссылке "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/?r=contact".

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта