Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Новая Москва расширяет свои границы.
22.11.2015 просмотров: 367
 

  Сегодня не каждый житель России, да и Москвы в частности, может купить квартиру в черте города, что связано с высокой стоимостью квадратных метров такого жилья. Даже небольшая квартира в столице может стать для молодой семьи неподъемной ношей. Поэтому в последнее время многие обращают внимание на недвижимость в Подмосковье, которая стала единственным шансом купить собственное жилье недалеко от мегаполиса. Многие стали признавать, что проживание за пределами МКАД обладает целым рядом преимуществ даже перед современной Москвой. Стоит отметить, что не только покупка, но и аренда квартиры в Подмосковье, будет стоить гораздо дешевле аналогичной в Москве. Приведем статистику цен на аренду квартир в Мытищи, ссылаясь на сайт arenda-help.com. На 22 ноября 2015 года, стоимость аренды однокомнатной квартиры от 23000 рублей, трехкомнатная, но уже с евроремонтом – 40000 рублей. Как видим, ставки по сравнению с 2013 годом не только не поднялись, но и понизились. А теперь рассмотрим основные преимущества покупки учитывая нестабильную обстановку в экономике и выбор приоритета между арендой и покупкой квартиры.

  Во-первых, стоимость недвижимости в Подмосковье значительно ниже, чем в столице. Зачастую разница между аналогичными предложениями может составлять от 15 до 30%.

  Во-вторых, наряду с динамичным ростом застройки жилых массивов в Подмосковье, стремительно развивается и инфраструктура таких городков. В настоящее время в пригороде Москвы сосредоточены крупные медицинские, торгово-развлекательные и спортивные комплексы, построены современные детские сады, школы, центры развития детей и подростков.

  Третье преимущество квартиры - новостройки, находящиеся в районах, где благоприятная экология и чистый воздух. Округ столицы обладает богатыми природными ресурсами, а потому каждый даже небольшой населенный пункт окружен реками, лесами, водохранилищами и озерами. Лесные массивы и побережье водоемов обстроены для отдыха всей семьи, а хорошее транспортное сообщение позволяет быстро добираться не только до Москвы, но и до близлежащих городков. Многие жители говорят, что добираться до рабочего места в столицу намного проще из пригорода. Примером такого строительства является жилой комплекс Garden Park Эдальго, находящийся в нескольких километрах от МКАД.

  Разумеется, что наиболее благоприятная цена на квартиру будет на старте строительства. Приведем примеры стоимости на квартиры в новостройках новой Москвы. Подольский район город Щербинка – минимальная стоимость квартиры от 2400000 рублей на нулевом этапе строительства.

  Четвертое преимущество покупки квартиры в новой Москве – это длинные инвестиции в недвижимость, которые будут в любом случае оправданны. Спрос на аренду квартир в Москве и Подмосковье, был, есть, и будет всегда. Если сравнивать инвестирование в Волгограде, то разница в ценах покупки на начальном этапе строительства, мало чем отличается от Подмосковья. Приведем примеры стоимости на квартиры в новостройках новой Москвы.

  Город Щербинка – минимальная стоимость квартиры от 2400000 рублей на нулевом этапе строительства. В Подольском районе однокомнатное жилье с внутренней отделкой, будет стоить 3300000 рублей. Самые высокие цены на окончательном этапе строительства. При этом аренда однокомнатной квартиры в Подольском районе, в зависимости от типа дома (новостройка или вторичный рынок) начинается от 20000 рублей. Фактически, окупаемость основной стоимости квартиры при сдаче в аренду составляет около 7 лет. Да, срок не маленький, но все оправдывается, учитывая ежегодную инфляцию и рост стоимости жилья, которое всегда можно продать.

  Помимо жилья в многоквартирных домах, недвижимость в Подмосковье представлена частными загородными домами, коттеджами и таун-хаусами. Благодаря наличию всех удобств такие постройки идеально подойдут не только для сезонного, но и постоянного проживания. Потому недвижимость за пределами МКАД пользуется в последнее время высокой популярностью, кто стремится за относительно невысокую стоимость купить полноценную квартиру или дом вблизи Москвы.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта