Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Откатные ворота – купить или собрать самостоятельно.
03.07.2016 просмотров: 690
 

Иногда, кажется, что достаточно посмотреть как это сделано и все можно сделать самостоятельно. Итак, речь пойдет об откатных воротах и о том, какой вариант выбрать – купить, или собрать самостоятельно?

Покупка готовых откатных ворот самый простой вариант решения проблемы. Выбираем фирму, которая устанавливает откатные ворота в СПБ, набираем номер телефона +7(981) 988-72-28 (звонок круглосуточно). По телефону делаем заявку и получаем стоимость ваших ворот. В течение одного-двух дней после заключения договора изделие будет установлено. Просто? – Исключительный сервис. Правда есть одно но, ворота устанавливаются на бетонное основание. Стоимость варианта WELLDER-4000S2 составляет 89000 рублей под ключ. В цену поставки входят комплектующие, доставка и установка готового изделия.

А теперь рассмотрим вариант самостоятельной сборки откатных ворот. Вариант рассчитан для того, кто может работать руками и головой, несмотря на кажущуюся простоту изделия.

Самый недорогой комплект для откатных ворот стоит 10 – 12 тыс. рублей и рассчитан на вес полотна 250 кг. Поэтому стоит сразу рассчитать какое полотно будет у вас. Обшивка может быть как с одной стороны, так и с другой, что влияет на вес. Также стоит обратить внимание на профиль, из которого собирается полотно ворот. Как показывает практика, лучше купить комплект, рассчитанный на больший вес, тогда повышается запас прочности механизма. Нормальным считается комплект со следующими показателями: длина несущей направляющей балки 6000 мм, ширина проема 4000 мм, максимальный вес полотна 300 кг. Важным условием является бетонирование несущих столбов, на которых будет установлена направляющая балка. Столбы необходимо выровнять по уровню и на одном уровне, в противном случае ворота не будут двигаться параллельно забору.

В комплект входит: направляющая (верхняя), регулировочная подставка – 2 шт, ролики – 2 шт, нижний и верхний ловитель – по 1 шт, концевой съемный ролик, заглушка и два резиновых ролика (ограничители).
Схема откатных ворот
Делать самому или приглашать специалиста? Вопрос в наличие у вас необходимого инструмента: дрель, перфоратор, шуруповерт, электросварка (не всегда).

Под опору ворот необходимо будет вырыть траншею длиной ½ вашего створа и забетонировать ее. Глубина траншеи не менее 1,5 метра – армируем ее. Это уже расходы, которые при комплексном заказе вкладываются в стоимость изделия. Ведь, когда мы видим уже готовые ворота, то не замечаем скрытых работ. Фактически бетонное основание на весу будет держать всю конструкцию. Высота основания должна быть высотой не менее 5-10 см над уровнем покрытия заезда. Если сделать ниже, то в зимний период снегопадов и наледи, можно столкнуться с серьезной проблемой.

Практика показывает, что данные работы лучше поручать профессионалам по следующим соображениям. 1. Любая ошибка при расчете будет чревата последствиями переделки всего заново. 2. Время, затраченное на работу в процессе установки, будет гораздо больше времени затраченного профессионалами – забор будет открыт все время монтажа. По отзывам, многие, сожалеют в процессе о том, что не привлекли специалистов на откатные ворота.

Заказать откатные ворота в Волгограде можно в группе компаний «LANDAL» телефон +7 (8442) 319-456. Стоимость откатных ворот начинается от 35000 рублей, стоимость электропривода от 12000 рублей.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта