Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Приобретение жилья с помощью долевого строительства
09.12.2010 просмотров: 1844

  В условиях нестабильной экономической обстановки и кризиса, многие люди не могут себе позволить приобрести квартиру. Особенно это актуально для молодых семей с детьми, в которых работает один человек. Такие семьи, даже проработав множество лет, экономя на всем, вряд ли смогут приобрести приличное жилье, особенно если они проживают в Минске, где самые высокие в Беларуси цены.


  Аренда квартиры также обходится недешево, однако приходится с этим мириться, потому что жить где-то нужно. Выходом из создавшейся ситуации может стать участие в долевом строительстве. Воспользовавшись им для приобретения квартиры, человек может сэкономить практически сорок процентов от рыночной стоимости жилья. Единственным условием является то, что деньги он дает раньше, а потом терпеливо ждет, пока будет выстроено и сдано в эксплуатацию здание. Другими словами, приобретая таким способом квартиру, человек становится инвестором и вкладывает деньги в строительство здания. После окончания, которого он получит свою долю в виде квартиры.


  На данный момент долевое строительство в Минске стало довольно популярным, потому что позволяет решить жилищный вопрос. От него выигрывают и строительные компании "подробнее по ссылке-http://www.bir.by/page/view/about", которым не нужно вкладывать в возведение сооружения личные средства и инвесторы, которые в результате получат квартиру со значительной экономией. Для некоторых долевое строительство является практически единственной возможностью когда-либо получить собственное жилье.


  Покупка квартиры является довольно серьезным шагом, и деньги на это уходят приличные. Поэтому перед потенциальными участниками долевого строительства встает закономерные вопросы о возможных проблемах, выгодах и рисках. Тем более в прессе сейчас активно обсуждаются вопросы об обманутых дольщиках. Все это порождает вполне естественные и объяснимые страхи. Поэтому перед заключением договора со строительной организацией, внимательно изучите его и все сопутствующие документы. Кроме того, вам не помешает консультация квалифицированного юриста, который укажет на все спорные и проблемные вопросы. При соблюдении всех перечисленных моментов такой вид строительства совершенно безопасен.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта