Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Ламинат Balterio
29.12.2010 просмотров: 1429

Сегодняшние производители напольных покрытий предоставляют своим клиентам большой выбор материала и разновидности ламината. Но однако не все из них с ответственностью подходят к технологическому процессу изготовления. Ввиду этого, у некоторых производителей конечная продукция изготовления не отличается высокими характеристиками при эксплуатации. Исключением из этого списка можно назвать европейскую компанию «Balterio», которая производит ламинат уже около половины столетия. Компания-производитель из Бельгии среди аналогичных европейских компаний занимает почетное второе место.


Ламинат balterio "подробнее по ссылке-http://www.terrem.ru/catalog/laminat/balterio/" имеет ряд особенностей в отличие от продукции остальных производителей напольных покрытий. В первую очередь отметим: чтобы провести обработку верхнего декоративного слоя, определяющего внешний вид доски, фирма использует уникальную технологию «сверхточного тиснения». При использовании данной методики возможно передать как рисунок древесины, так и ее текстуру. Прикоснувшись к подобной доске, Вы испытываете те же ощущения, словно касаетесь доски из натурального дерева, а именно ощущаете рельеф естественных линий. Это основная методика изготовления, которая используется при производстве, поэтому достаточно большую долю в продукции «balterio» составляют покрытия со структурными декорами. Дизайнеры, которые создают интерьеры, очень ценят представленное покрытие за естественность его внешнего вида, приближенного к натуральному. Вторая особенность, не менее важная, - технология избирательного хромирования пор древесины. Этой методикой добиваются особой четкости пор на матовой поверхности ламината. При этом покрытию придается такой вид, словно оно обработано столярным инструментом. Это выглядит крайне эффектно.


Помимо изысканного внешнего вида, ламинат Balterio имеет также высокие параметры при эксплуатации. Сочетание данных качеств делает элитной представленную бельгийскую продукцию. Это подтверждают 18 тестов на качество и 15-летний срок гарантии.


Представленное напольное покрытие имеет ухоженный привлекательный внешний вид, без приложений для этого каких-либо особых усилий. Ламинат устойчив к воздействию влаги. Цена на ламинат  вполне доступна для качества такого высокого уровня.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта