Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Комплексные системы безопасности в коммерческой недвижимости.
28.01.2011 просмотров: 1383
    Зачастую, просматривая объявления по продаже коммерческой недвижимости, не все задаются вопросом: - Что на сегодняшний день, должна представлять коммерческая недвижимость. Ведь после покупки коммерческой недвижимости в собственность, для организации бизнеса, возникает ряд моментов, которые необходимо будет выполнить. Чтобы избежать дальнейших затруднений в будущем, попробуем рассмотреть, что вам будет действительно необходимо, и соответствует ли покупаемая вами недвижимость характеристикам будущей деятельности.

Комплексные системы безопасности.

   Для начала давайте определим для себя, что представляют комплексные системы безопасности для вашего предприятия и что входит в эту систему. Как правило, в систему входит: функция видеонаблюдения и видеозаписи, система доступа, которая позволяет вести учет рабочего времени сотрудников предприятия, система охранно-пожарной сигнализации обеспечивающая в дальнейшем безопасность вашего бизнеса. Выбирая коммерческую недвижимость на вторичном рынке, необходимо заранее пригласить специалиста, который хорошо знает комплексные системы безопасности на предмет будущей установки системы на объект.

Камеры видеонаблюдения.

   Уже на этапе покупки или строительства будущего объекта коммерческой недвижимости делается предварительный проект, в котором определяется организация рабочего пространства предприятия и где будут установлены камеры видеонаблюдения. Функция системы видеонаблюдения позволит вам фиксировать и записывать все что происходит на тех участках где установлены камеры. Практика показывает, что вы всегда можете сделать ретроспекцию событий, которые происходят на вашем предприятии, даже в ваше отсутствие. Камеры видеонаблюдения можно сравнить с беспристрастным и неутомимым помощником, который все фиксирует даже в ваше отсутствие. В данном случае мы исключаем поправку на человеческий фактор.

Системы контроля и управления доступом.

   На эти системы можно определить особое внимание. Нельзя сказать что ушло время, когда сотрудник, сидящий на вахте предприятия выдает сотрудникам ключи от кабинетов, ведет учет журнала выдачи, осуществляет пропускную систему. Это казалось бы экономный вариант, но он не дает полной картины происходящего на вашем предприятии. Грамотно установленные системы контроля и управления доступом "подробнее по ссылке-http://www.hitsec.ru/access/" позволяют вам произвести контроль прихода сотрудников на рабочее место, убытия сотрудника с рабочего места. Кстати все это по обратной связи будут фиксировать системы видеонаблюдения. Через центр управления системой контроля и управления доступом вы можете сделать запрет на доступ сотрудникам, программируя систему по своему усмотрению. Имеется то, что если у сотрудника есть средства доступа (электронный ключ или магнитная карта с кодом доступа). Это не означает, что сотрудник может попасть на предприятие в любое время суток. Распорядок работы вашего предприятия программируется, а системы контроля и управления доступом выполняют поставленный распорядок. В последнее время стало достаточно модным ставить систему «умный дом» в квартиру, вроде это как и не роскошь становиться. Но оборудование коммерческой недвижимости данными системами контроля и управления доступом становится очень актуальным на сегодняшний день, для полноценной работы вашего предприятия.

Более подробную информацию вы можете получить по адресу: http://www.hitsec.ru/index.htm
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта