Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Инвестиционное оживление в Греции - всеобщий кризис не преграда
01.02.2011 просмотров: 1452

По соображениям специалистов по заграничной недвижимости, вкладывать свободные средства в греческую недвижимость теперь в наибольшей степени подходящий период - недвижимость очень потеряла в цене в связи с кризисом, и готовые здания продаются практически за копейки.


Девелоперы не жаждут инвестировать средства в новые проекты и тем самым влекут за собой нехватку предложения готовой первичной недвижимости в недалекой действительности. Тут присутствует заметная выгода: приобретая недвижимость по заниженной стоимости сегодня, вы заработаете большую выгоду от ее продажи, когда расценки по новой поднимутся.

Потепление законодательства в Греции

Сейчас выделяют нижеуказанные стадии процесса купли-продажи недвижимости в Греции не резидентами и ее зачисления в собственность.

В первую очередь, вне сомнения, полезно будет проглядеть как можно больше предложения и составить заявление на куплю-продажу.

После этого необходимо пройти тотальный правовой контроль покупаемой Вами недвижимости, который оформляет имеющий на то разрешение правовед. Если у будущей собственности не выяснилось каких-либо обременений и она с юридической точки зрения стопроцентно чиста, в таком случае вы как покупатель имеете в своем распоряжении право утвердить черновой договор с владельцем собственности. Это довольно-таки важный документ, решающий будущие правоотношения относительно дома или земли.

Четвертый этап - это получение допуска на приобретение от МинОбороны Греции. Для того, чтобы выполнить эту процедуру, нелишне использовать услуги законоведа, каковой передаст заявку и состав протоколов и актов в Министерство Обороны Греции.

Получив в свое распоряжение Разрешение, частный поверенный зафиксирует вам налоговый номер, заведет корсчет в банке и вы готовы к оформлению контракта купли-продажи. Договор купли-продажи составляется и свидетельствуется юр. представителем. Согласно данному документу, полномочия владения и распоряжения на заказанный дом переходит в ваше ведение.

Спустя некоторое время ваш договор зачислят в кадастровый архив и вы по закону сможете в полной мере управлять вашей собственностью, как-никак с этого момента вы официально - правообладатель!

Полезно иметь в виду, что сейчас предполагается выход законов, которые облегчат и покупку, и эксплуатацию недвижимости для зарубежных домовладельцев. По этой причине в последнее время поток возможных застройщиков устремился в Грецию в поисках заветной мечты.

Самое время покупать. В каком месте?

Живая, ослепительная и уникальная Греция - это мир сказаний, место волшебства в реальной жизни. Эллада - это огромная территория, каждая составляющая которой наделена индивидуальными качествами, ввиду этого и намечать точку, в котором обосноваться нужно очень внимательно. В Греции около 160 населенных островов, какой из них облюбовать для приобретения имущества или земли, дает совет эксперт Real Estate Services.


Общеизвестно, что Кикладские острова - на данный момент это в наибольшей степени модное и тусовочное место, с исключительно неподражаемым закатом. Это острова с редкой, не похожей ни на что в мире культурой и архитектурой.


Самый видный и пестрый остров в Греции - древний остров Крит. Угрюмость гор чередуется зеленолиственными раздолами. Именно тут эпохами соседствуют рука об руку небесные творцы и поколения греков. Наслаждаются жизнью, возводят города, выращивают сочные мандарины, делают лучшее вино…А какая на Крите дешевая недвижимость "подробнее по ссылке-http://www.realtygreece.ru/crete_realty.html"! Именно этот аспект в настоящее время привлекает большую часть инвесторв.


Однако, остров Крит это еще не вся Греция, существует на этой территории еще масса регионов, могущих вас удивить. К примеру, на самом севере Греции распростерся остров Тассос. Это изумительное гармонирование синего и изумрудного акцентов, живительной влаги и хвойных лесов. Специфика района - малое число неизменно обитающих тут людей.


Вам будет весьма легко контактировать со своими греческими друзьями, как-никак мы так близки по укладу жизни, поэтому ваша новая недвижимость обеспечит вам массу удовольствия, в какой бы части этой греческой страны она ни располагалась.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта