Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Все новое это хорошо забытое старое - недвижимость из дерева
07.02.2011 просмотров: 1336
   Жаркое лето 2010 года принесло немало неприятных сюрпризов владельцам загородной недвижимости. Огненный шторм пронесся по многим регионам России, что повлекло достаточно печальные последствия для владельцев загородной недвижимости. В последние годы тенденция к строительству домов из натурального дерева возросла в несколько раз. Дом, построенный из натурального дерева, имеет ряд преимуществ перед строением, построенным по классической технологии. В жаркое лето стены вашего дома из дерева сохранят прохладу, в зимние и холодные месяца - сохранит тепло. Дерево не выделяет вредных химических компонентов, которые присущи современным строительным материалам. Все эти факторы в совокупности, позитивно влияют на физическое и психологическое здоровье. Но есть одна проблема при эксплуатации строения это огнезащита. Вопрос огнезащиты деревянных конструкций в последнее время стал достаточно остро ощущаться.

   При всех плюсах деревянных конструкций, лето 2010 года показало уязвимость деревянных конструкций перед огнем. На сегодняшний день существует достаточно большое количество способов огнезащиты древесины. Наиболее простыми вариантами огнезащиты является покрытие древесины огнезащитными красками, это покрытие достаточно эффективно, но при этом теряется внешний вид изделия. Чтобы произвести огнезащиту деревянных конструкций дома, построенного из оцилиндрованного бревна, сохранив, при этом внешний вид дерева необходима огнезащитная пропитка древесины "подробнее по ссылке-http://www.spektrstrim.ru/service/wood/". Современные технологии под руководством грамотного специалиста по огнезащите деревянных конструкций, позволят защитить ваш дом не только от огня, но и от гниения древесины. При использовании огнезащитной пропитки древесины, состав пропитки проникает в верхний слой древесины. При контактировании с огнем, самое большее, что может произойти с древесиной - это тление.

   Учитывая опыт лета 2010 года, когда дома вспыхивали буквально от кратковременного контакта с огнем, этого можно было избежать при предварительной огнезащитной пропитке древесины. Специальные лаковые покрытия, имеющие огнезащитные свойства, защитят наружные конструкции вашего дома от внешних атмосферных влияний. Комплексное применение огнезащитных составов позволит вам сэкономить значительные средства при эксплуатации вашего дома. Осуществлять огнезащиту деревянных конструкций, лучше всего под руководством специалистов в области огнезащитной пропитки древесины. Как правило, организации специализирующиеся в области продажи огнезащитных составов, осуществляют производство работ по пропитке, подготовку поверхностей для последующей обработки, консультации.

 Статья подготовлена по материалам сайта http://www.spektrstrim.ru
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта