Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Оффшор при строительстве недвижимости - как выбрать оффшорные зоны
09.02.2011 просмотров: 2756
   Несмотря на прошедший всемирный кризис экономики, когда произошло падение цен на рынке недвижимости, рынок недвижимости начинает вновь подниматься. Цены на недвижимость растут, налоги при строительстве не становятся меньше, многие компании потерпели финансовое фиаско, что повлекло большое количество незавершенных строительств и обманутых дольщиков. Многие схемы ухода от налогов, которые использовались в начале 2000-х годов, на сегодняшний день уже не работают. Но оффшорные схемы ведения бизнеса позволяют произвести минимизацию налогов при строительстве. Так что же такое оффшор?

   Оффшорные зоны "подробнее по ссылке-http://rightsolutions.ru/press/offshore-zone" - это географические зоны, принадлежащие государствам, которые позволяют нерезидентам своей страны, регистрировать на своей территории предприятия. Как правило, эти предприятия регистрируются как ООО или акционерное общество. Так называемый оффшор, позволяет зарегистрировать предприятие на номинального директора, а самому хозяину фирмы остаться в тени. Оффшорные зоны, позволяют свести налоги фирмы до суммы ежегодного взноса установленного законодательством страны, в которой зарегистрирован оффшор. На сегодняшний день существует несколько популярных оффшорных зон, в которых можно зарегистрировать оффшор:

1. Острова и архипелаги в Тихом океане, несмотря на то, что в этих зонах полностью отсутствуют налоги, от вас не будут требовать налоговой отчетности, а также будет соблюдаться 100% анонимность владельца. При всех этих преимуществах оффшорные зоны на островах в Тихом океане имеют невысокий престиж, что весьма для вас немаловажно. Хотя при построении схемы, по которой вы будете работать, агентом, который будет выполнять поручение компании, зарегистрированной в оффшоре, может быть также ваша компания. Поэтому вопрос о престижности оффшорной компании отпадает.

2. В Европе оффшоры обладают более высоким статусом, но стоимость содержания компании в европейской оффшорной зоне вам обойдется гораздо дороже, чем на островах в Тихом океане. Стоимость оффшора в Европе может достигать десятков тысяч евро в год. И при всем этом, требования к таким компаниям достаточно велики. Вам придется подавать налоговую отчетность, делать аудит своей деятельности. Об анонимности владельца оффшорной компании не может быть и речи. Оффшорные зоны в Европе применимы к определенным видам деятельности, которые облагаются налогом минимально. В определенных ситуациях есть смысл регистрировать оффшор на европейской территории.

3. К третьей группе оффшорных зон можно отнести образования на территории некоторых стран. На этих территориях, также осуществляется льготное налогообложение. Такие территории есть в России - Калмыкия и Алтай, где достаточно часто регистрируют оффшорные фирмы. Также есть оффшорные зоны на территориальных образованиях некоторых стран в тихом океане и США. Схема для оффшорной компании при строительстве. Наиболее популярной схемой оффшора для компаний, занимающихся строительством в РФ, является следующая схема работы. В оффшорной зоне регистрируется компания, которая будет заниматься строительством. Для заказчика компания, зарегистрированная в оффшорной зоне, будет являться подрядчиком по выполнению работ. Все финансовые расчеты будут производиться с оффшорной компанией. Возможно, поэтому играет роль престижность зоны, в которой зарегистрирована оффшорная компания. Но в России все дела делаются несколько иначе, чем в Европе. Поэтому все зависит от личной договоренности между заказчиком и подрядчиком. В свою очередь подрядчик - оффшорная компания нанимает субподрядчика, в нашем случае исполнителем является резидент РФ. Оффшорная компания занимается оплатой всех расходов строительства, происходит минимизация всех официальных расходов, включая фонд оплаты труда и прочие расходы. Как результат этой операции основные доходы остаются у оффшорной компании. Делайте выводы сами.

Регистрация компании в оффшорной зоне.

На сегодняшний день, на рынке РФ есть достойные и зарекомендовавшие себя компании в области регистрации компаний в оффшорных зонах. Стоимость регистрации оффшора составляет от 900 долларов США. Также вам предоставят дополнительные услуги по ведению вашей компании. Номинальный директор вашей оффшорной компании обойдется вам от 600 долларов, а номинальный акционер от 400 долларов в год. Выбор наиболее оптимальной налоговой юрисдикции для вашего бизнеса, будет весьма выгодно для вашего бизнеса. Да и сами подумайте, какой руководитель не захочет понизить затраты своей компании и увеличить прибыль.

Статья подготовлена по материалам Right Solutions Ltd.
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта