Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Выбор агентства недвижимости в Новороссийске
22.02.2011 просмотров: 2169

К выбору агентства недвижимости в Новороссийске, как и в любом городе, надо подходить со всей ответственностью. Именно от правильного выбора риелтора зависит за сколько вам удастся продать или купить дом, или же насколько тщательно будет проверена юридическая чистота жилья при покупке. При работе с недвижимостью существует множество нюансов, при этом каждый нюанс крайне важен и должен находиться под четким контролем специалиста.


Выбирая агентство недвижимости в Новороссийске можно ориентироваться на самые разные критерии. Для начала рассмотрим самый популярный способ.


К примеру, вы владелец дома, и конечно продавая его, желаете продать дорого, продать быстро и сэкономить на комиссионных.


Обзвонив десяток агентств города, вы спрашиваете у них всего три вопроса – сколько стоят услуги, сколько стоит дом, сколько надо времени на продажу. В итоге можно без проблем выбрать того, кто наиболее дорого оценит ваш дом, пообещает продать за месяц и не возьмет за это ни копейки, ведь услуги оплатит покупатель. И в результате такого выбора вы и через полгода останетесь при своей недвижимости, при этом получите счет за рекламу, а может и на другие расходы по «работе».


Профессиональные риэлторы никогда не завлекают вас пустыми обещаниями. Объект недвижимости будет оценен ими по рыночной цене, без завышений и без занижений. Срок продажи будет определен согласно средним срокам в практике этого риэлтора. И конечно настоящий профессионал знает, что качественная работа стоит денег.


Мы можем посоветовать вам такие варианты поиска агентства недвижимости в Новороссийске:


1. Наиболее надежным вариантом является поиск по совету друзей и знакомых. Вероятно, что кто-то из них уже и сам туда обращался для продажи или покупки недвижимости, и сможет порекомендовать хорошего агента.


2. Узнайте, насколько долго данное агентство работает на рынке.


3. Присмотритесь, на сколько крупное это агентство. Момент спорный, но в любом случае крупное агентство не станет портить себе репутацию.


4. В России действуют ассоциации риэлторов, в которых требуется соблюдение правил этики работы. Если агентство входит в подобную ассоциацию, это безусловный плюс.


5. Интересные отзывы можно почитать и в Интернете. Конечно, чаще всего пишут те, кто недоволен, поэтому необходимо учесть этот момент.


6. Попробуйте выбирать не агентство, а агента, ведь личные качества человека играют самую важную роль.


По материалам: сайта по недвижимости в Новороссийске "подробнее по ссылке-http://www.Nvros.ru"

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта