Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Недвижимость Кипра меняется под российские требования.
24.02.2011 просмотров: 1441

В настоящий момент эксперты по недвижимости утверждают, что на нынешний день значительно выросло число иностранцев, которые имеют желание приобрести на Кипре недвижимость с целями инвестирования. Доминируют три цели покупки недвижимости на Кипре выходцами из России: приобретение для отдыха holiday home, для переезда на постоянное место жительства и для инвестиционных целей. Представитель фирмы Pafilia Андреас Хулудис, который является главой представительства в Российской Федерации, заявил следующее, что к концу 2010 года возникнет рост в покупательской способности на приобретение квартир типовых застроек. Так как не предполагается строить в большом количестве новые объекты с удобствами прежнего вида, то произойдет снижение выбора занимательных предложений. Следовательно, недвижимость будет значительно дорожать.


На рынке Кипра, для удовлетворения максимума условий и предложений клиентов появилась услуга, которая предоставляется застройщиком, это гарантированный доход от аренды. По условиям этой услуги покупателем выплачивается 20% стоимости недвижимости, и он стает ее обладателем, остальная сумма выплачивается в течение нескольких лет. Застройщик сам сдает в аренду эти апартаменты. Как заявляют знатоки рынка, в течении пяти лет это может дать до 5 % годовых от цены жилья. В течении года клиент может проживать в данном жилье по разрешению застройщика. Так как каждый год на Кипр приезжает примерно 2,5 мил. Туристов, то этим тоже гарантируется спрос на аренду, большая часть приезжающих туристов останавливаются в частных зданиях. Особо было отмечено Андреасам Хулудисом изменение к условиям застройки выходцами из России: «Дома строятся с учетом вкуса покупателей из России». Теперь объясню, что это значит. К примеру, существует такой проект как Elysia Park, он представляет собой комплекс жилого типа комфорт и обслуживание которого приравнено к отелю 5-ти звезд. Англичане им не интересуются, но зато русские его очень ценят.


Другим примером может служить комплекс Amorosa Villas, представляет собой 25 вилл закрытого поселка с выходом на море и собственной охраной. Все эти требования обязательны для покупки россиянами. К основным требованиям покупателей из России относятся следующие: наличие рядом моря, и чтобы недалеко был город, где были бы все удобства инфраструктуры. Жилье должно быть изолировано от шума, иметь теплый пол, дорогую сантехнику. Внешний вид здания должен быть высокого качества и объект должен обладать дорогой отделкой.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта