Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Бухгалтерские услуги для агентств недвижимости
28.02.2011 просмотров: 1442
У многих людей, при слове риэлтор появляется представление о том, что эта профессия высокооплачиваемая и риэлтор имеет стабильную заработную плату. Но мало кто задумывается, что риэлторская деятельность во многом зависит от множества факторов влияющих на спрос и предложение на рынке недвижимости. Но независимо от того, есть ли клиенты у агентства, бухгалтерские услуги "подробнее по ссылке-http://www.nordoutsourcing.ru/" должны осуществляться ежемесячно. Бухгалтерия должна вестись независимо от финансового положения фирмы, поскольку в налоговой инспекции никто не будет входить в положение директора агентства, у которого нет средств.

Можно временно отправить сотрудников предприятия отправить на время кризиса фирмы в отпуск за свой счет, тем самым уменьшив объем работы бухгалтеру, осуществляющему расчет заработной платы, но отправить в отпуск бухгалтера не представляется возможным. Одним из приемлемых вариантов является обращение в фирму, осуществляющую бухгалтерское сопровождение. Фирма, осуществляющая аутсорсинг, сможет вам предложить самостоятельный выбор заказываемых вами услуг. Именно вам в этом случае решать, либо вы разгружаете своего бухгалтера, и часть работ передаете в фирму, выполняющую бухгалтерское сопровождение, или полностью передаете дела своего агентства фирме осуществляющей аутсорсинг. Разумеется, иметь в штате агентства грамотного и профессионального бухгалтера - это означает спать спокойно и не беспокоиться, что могут возникнуть непредвиденные трудности. Но оплата профессионала работающего у вас и осуществляющего бухгалтерские услуги для вас, должна соответствовать профессиональному уровню специалиста. У многих руководителей возникала ситуация - нет клиентов по объективным причинам, нет денег для оплаты штатной единицы бухгалтера, баланс нулевой. Вашего бухгалтера не будут волновать ваши проблемы, он выполнил свою работу и должен получить свою зарплату. Несмотря на ваш нулевой баланс и то что расчет заработной платы не производился, вы обязаны заплатить зарплату бухгалтеру в полном объеме, даже если он не выполнил объем работ, который производится при полноценной работе фирмы.

Учитывая специфику риэлтерской деятельности, наиболее эффективным будет заказать бухгалтерское сопровождение вашей деятельности. В этом случае, вы будете оплачивать только те услуги, которые будут проводиться. В этом случае вам не придется оплачивать своему бухгалтеру за нулевой отчет полную заработную плату за месяц. Фирма, осуществляющая бухгалтерское сопровождение выполнит по действительно реальной стоимости. В среднем «нулевка» стоит около 900 рублей.

Основные услуги по бухгалтерскому сопровождению.

• Подготовка первичных бухгалтерских документов;

• Ведение бухгалтерского и налогового учета;

• Расчет заработной платы;

• Ведение кадрового делопроизводства;

• Консультационные услуги;

• Юридическое сопровождение;

• Ведение управленческого учета;

• Проведение инвентаризаций

Подготовлено по материалам сайта: http://www.nordoutsourcing.ru/

Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта