Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Строительство домов из кирпича
28.02.2011 просмотров: 1377

В последнее время резко увеличилась доля коттеджного строительства под ключ. Население старается как можно чаще выбираться из суетливого и грязного города и максимально обустроить свое загородное жилье. Часто в качестве материала для строительства коттеджа выбирают кирпич. Это прочный и надежный материал. К тому же он всегда был показателем престижа и достатка. Кирпич используется в строительстве с древнейших времен. За это время технология его производства достигла совершенства. Существует множество сортов в зависимости от назначения, характеристик и используемого в изготовлении сырья. В коттеджном строительстве обычно употребляют 2 сорта: красный (керамический) рядовой и облицовочный кирпичи. Облицовочный, как понятно из названия, применяется для отделки фасада. Это очень прочный, морозо- и износостойкий материал. Он практически не подвержен влиянию внешних факторов, прекрасно сохраняет свой эстетичный внешний вид, а, следовательно, и общий вид всего здания. Рядовой кирпич используют для возведения несущих стен, перегородок, а также других элементов. Производится он из натуральной глины и ее смесей, поэтому является экологически чистым материалом. Этот сорт имеет низкое влагопоглощение (от 8 до 13 %), что значительно увеличивает комфортабельность жилья. Звукоизоляция соответствует все нормам по защите от шума.


В целом кирпич является пожаробезопасным материалом. Он не гниет, не плесневеет. Что дает Вашему коттеджу большое преимущество перед каркасными и деревянными домами. Морозостойкость варьируется в зависимости от сорта. Предпочтительнее выбирать кирпич, количество циклов заморозки - разморозки которого не меньше 35, а еще лучше 50. Стены не дают усадки, поэтому не стоит останавливать процесс строительства на время усадки, как в случае с деревянными домами, не потребуются частые ремонты.


Высокая теплопроводность компенсируется с помощью дополнительного утепления коттеджа либо за счет применения пустотелого кирпича. Оба варианта вполне приемлемы, выбирать Вам.


Строительство домов из кирпича "подробнее по ссылке-http://do-ma.ru/doma_iz_kirpicha_stroitelstvo_domov.html" считается достаточно затратным по сравнению с другими видами. Но вряд ли найдется еще один вид, имеющий столько преимуществ.


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта