Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Наружная реклама в Великом Новгороде
28.02.2011 просмотров: 1754

Все мы знакомы с наружной рекламой. Иногда реклама украшает город, временами же просто уродует. Особенно это относится к старым, историческим улицам и зданиям, с которыми современная реклама совсем не смотрится. Не исключение и наружная реклама в Великом Новгороде "подробнее по ссылке-http://bvra.ru/". Правительство Новгородской области решило упорядочить размещение наружной рекламы в городе и области, в связи с чем в конце 2010 года было издано соответствующее постановление.


Новые правила предписывают соблюдать соответствие между размерами зданий и рекламных щитов. Сами рекламные конструкции должны быть изготовлены из высокопрочных материалов, а их дизайн не противоречить стилистике окружающей застройки.


Световое оформление рекламы постановление разрешает, но только с использованием маломощных приборов, чтобы не ослеплять водителей транспорта. Всю площадь рекламного носителя закрывать рекламой запрещено.


На домах культуры, на зданиях науки и образования, на медицинских учреждениях размещение рекламы запрещено вообще. А реклама в Великом Новгороде в районах исторической застройки заслужила отдельной статьи постановления.


Тщательно прописан в постановлении и порядок согласования рекламы с городскими властями. Теперь рекламные агентства должны получать разрешения на установку рекламы в Комитете архитектуры, градостроительства, и земельных ресурсов. Но прежде, чем подавать туда проект рекламы на согласование, необходимо согласовать его с властями Великого Новгорода. Если ж рекламное агентство проявить чрезмерную самостоятельность и установит рекламу без нужных подписей, такая реклама может быть демонтирована.


В прошедшем году зафиксировано 528 случаев самовольной установки рекламных конструкций на улицах Новгорода, поэтому такое постановление назрело уже давно. Великий Новгород слишком важен для российской культуры и истории, чтобы позволить бесконтрольно калечить эту красоту даже самыми качественными рекламными материалами. Остается надеяться, что другие старинные города с древней историей и исторической застройкой последуют примеру одного из главных городов России.


Не нашли то что искали? Попробуйте найти через поисковую форму. Найдется все.


 
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта