Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4276 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартира в строящемся доме
03.03.2011 просмотров: 4072

Вопрос о приобретении квартиры это важный вопрос, с которым, так или иначе, приходится сталкиваться практически всем. Иногда квартиру необходимо разменять и это тоже подразумевает собой продажу и покупку квартир. При покупке квартиры встают множество вопросов о том, на какую квартиру ориентироваться. Рынок вторичного жилья, то есть квартиры в старых домах, естественно, дешевле. Новые квартиры взамен имеют ряд преимуществ. В первую очередь это современная планировка, более удобная и просторная. Это отсутствие необходимости ремонта, скрытых проблем связанных с состоянием канализационных, водопроводных коммуникаций, наконец, удобство подключения современных кабельных средств связи. Но, к сожалению, новые квартиры часто слишком дороги и многим не по карману.


Возможный вариант в этом случае - участие в долевом строительстве. Строительная компания заключает договора с будущими владельцами квартир, которые и оплачивают строительство. Если вы подумываете купить квартиру в Орле, стоит рассмотреть такой вариант. По сути, можно считать, что речь идет о покупке квартиры в рассрочку. В конечном итоге такой способ покупки квартиры оказывается выгоднее и удобнее. Нужно учитывать, что за время строительства цены на жилье растут. Кроме того, во многих подобных случаях существует возможность внести небольшие изменения в проект по желанию заказчика на этапе строительства.


Несмотря на все преимущества такого варианта, позволяющего приобрести современное качественное жилье по более низкой цене, он не пользуется пока такой популярностью, как можно было бы ожидать. Многие с опаской относятся к нему, помня громкие истории о судьбах обманутых вкладчиков. Действительно, речь идет о том, что будущий владелец фактически ссужает деньгами строительную компанию. А как убедиться в ее честности и компетентности? Конечно, здравый смысл подсказывает ориентироваться на те компании, которые долгое время успешно работают в городе. Однако этого мало. При заключении договора следует обращать внимание на большое количество нюансов. Обычно держать все подобные тонкости не под силу неподготовленному покупателю. Поэтому если вы планируете купить дом Орловской недвижимости "подробнее по ссылке-http://home-orel.ru/", то обратитесь в агентство, которое предлагает свою помощь при заключении договоров о долевом строительстве. Обратившись к специалистам, вы сможете с уверенностью выбрать лучший для себя вариант, сэкономить время и застраховать себя от ненужной нервотрепки и возможных более серьезных неприятностей.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта